央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

别克将推出中型SUV 三款越野车即将入华

发布时间: 2012年08月28日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

  如今很多品牌都将导入SUV车型视为拓展中国市场的重要途径,别克自然也不会例外。上海通用别克将引入三款SUV新车,除了将在今年年底国产的小型SUV-Encore和即将迎来改款的大型SUV-昂科雷之外,一款全新中型SUV也将在明年正式量产,并与前两者共同组成在华的SUV阵营。

  将引入中型SUV 别克品牌三大越野车

  别克品牌的这款中型SUV虽然还处于概念车阶段,但实际上从各方面来说已经非常接近于量产。而对于Encore来说将在今年年底正式在中国投产,并采用全新1.4T发动机。而对于昂科雷来说,虽然现在谈国产化还为时过早,不过这款大型SUV在今年下半年迎来改款,诸多细节的调整值得关注。

  2012年1月通用别克在美国底特律车展现场发布了全新的2013款Encore,这款紧凑型豪华SUV传承了典型的别克家族风格,而首次在国内搭载的1.4T发动机更是为其增色不少,与其匹配的则是6速自动变速器。这款新车于今年年底正式在上海通用东岳工厂投产。

  作为上海通用别克的首款中型SUV,其设计理念将来自于2011年上海车展中首发的别克概念SUV愿景,而这款概念车也在2011年的北京车展上亮相。虽然还是处于概念车阶段,但鲜明的别克家族特征还是让我们感到十分亲切。此外在动力方面,新车将搭载2.4升直喷发动机,并有望在明年正式引入国产。

  采用通用Lambda平台的大型SUV-昂科雷已经以进口的方式引入国内,而在今年下半年将迎来自己的改款车型。此外,这款SUV也将根据市场需求和国产条件考虑本地化生产,以进一步降低车辆的成本和售价。

  面对着福特在中国市场的SUV计划,上海通用自然也不会甘于落后。而基于中国消费者对于SUV车型的推崇,这些全新车型更加准确的本地化调整将成为未来市场销量表现的关键。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 别克品牌
  • SUV
  • Encore
  • 越野车
  • 家族风格
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1