央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

试驾昌河铃木全系车型 经济实用好帮手

发布时间: 2012年08月28日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

  如果要说空间的话,相信在场的众多车型无人能与北斗星匹敌了。其原型车WagonR是一款厢式高顶车,畅销日本,至今已经生产了75万多辆,在追求实用的日本家庭中很受欢迎。

  与传统的车型不同,北斗星的设计沿用了其原型车WagonR四轮四顶的特点,车顶较为平整,并没沿用传统车型流线型的设计方案。这种设计虽然在空气阻力上可能会对整个车辆产生一些不利影响,但在实用性上却有了显著的提高。

 

 

  头部空间是北斗星系列车型最大的优势,身高1.9米的编辑在车中毫无压力,甚至头部空间依旧可以接近一拳,相信以普通人的身材来说,这样的头部空间已经是太奢侈了,同样在后排,空间也显得非常宽敞。

  在性价比方面,北斗星也不遑多让,3.30-5.18万的售价一直稳居前列。作为低价格,大空间车型的典范,其市场口碑依旧反响不错,并没有因为价格低而频现故障。一方面是由于其技术成熟,耐用性较高,另外一方面则使用由于昌河铃木对于质量把控还是比较到位的。

  与其他几款车相比,强调性价比的北斗星在内饰做工方面就没有其他车型那么细致考究了,更多的展现在消费者面前的是实用简单。车内的配置以够用为原则,并没有提供什么舒适的配备,驾驶时感觉不如派喜和利亚纳那么得心应手。毕竟鱼和熊掌是不可兼得的。

  究竟一款家用的轿车需要达到怎样的水准呢?其实如果对动力要求不是太高,而在空间方面能够有较多优势的,就不是为一款家轿的不错选择。需要考虑大空间,又要追求性价比的话,以上的几款昌河铃木的轿车不是为一个好的选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 昌河
  • 铃木
  • 全系
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1