央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

菲亚特菲翔/启辰R50等 9月上市新车前瞻

发布时间: 2012年08月28日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  前言:炎热的酷暑即将过去,初秋的凉爽为我们带来不错的心情。在即将到来的9月份又一批新车即将登陆国内市场,这其中不乏一些我们期盼已久的重磅车型,那么下面请随我们的步伐来一起看看有哪些车。所谓好马配好鞍,也正好为您好不容易摇着的号、拍到的车牌选辆不错的车型吧。

  ●菲亚特菲翔

  关注指数:★★★★★

  上市时间:9月10日

  新车亮点:广汽菲亚特首款国产车型 配置较高

  之前,菲亚特官方公布了菲翔的车型配置信息,菲翔将推出4个配置车型,分别为悦享版、畅享版、劲享版和尊享版。近日有媒体报道,菲翔将与9月10日正式上市,预计起售价在12万元左右。

  【菲亚特菲翔】

  入门级悦享版2款车型分别搭载5速手动变速器和6速干式双离合变速器。均标配了EPS电子助力转向系统、支持IPOD播放的USB接口和AUX输入、前排双安全气囊、BA刹车辅助系统、ESP车辆电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHS坡道起步辅助系统等。

  畅享版同样有两款车型,分别搭载5速手动变速器和6速干式双离合变速器。相比悦享版,畅享版增加了16英寸铝合金轮毂、真皮座椅、带音响控制的真皮多功能方向盘、后倒车雷达以及前排侧安全气囊等。

  ●POLO GTI

  关注指数:★★★

  上市时间:9月上市

  新车亮点:动力充沛 降低GTI系列的门槛车型

  【此前曝光的国产POLO GTI谍照】

  外观方面,从之前曝光的谍照来看,由上海大众生产的POLO GTI前脸采用了蜂窝状的格栅设计,红色镶边,前网出现代表身份的GTI标识。车身加入了一些运动套件,车身尺寸方面预计和普通版基本一致。

  【此前曝光的国产POLO GTI谍照】

  内饰方面,POLO GTI和POLO普通版之间的内饰区别,就像是高尔夫和GTI之间的区别一样。GTI版将采用更加运动化的内饰,主要体现在红色的缝线和方向盘换挡拨片等运动化设计。

  【此前曝光的国产POLO GTI谍照】

  动力方面,预计国产POLO GTI将搭载1.4TSI涡轮增压发动机,与之相匹配的是7速DSG双离合变速器。据悉,国产POLO GTI可能不会装配海外版车型中的运动悬挂系统、XDS电子限滑差速器,以及ESP系统。具体还要等待官方配置的公布。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市时间
  • 车型
  • GTI
  • 内饰
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1