央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

换代后依然值得购买的老车型 经典延续

发布时间: 2012年08月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

  最近车市刮起了一阵“经典”风,就是换代车型上市后,老款车型或改个名、或换个标继续在车市中拼杀。这样的销售方式对于那些看重实用性,看重性价比的消费者来说是个好消息,但凡被冠以“经典”名头的车型,都会用拉低价格的方式提高性价比。只要车型本身没有致命的设计缺陷,还是很值得购买的。今天我们就来介绍三款“经典”的代表车型。

  车型:马自达3

  2010款马自达3 2.0L 自动豪华型

  作为能展现马自达品牌精髓的一款产品,马自达3以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。马自达3成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选之一,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。其将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。

  2010款马自达3 2.0L 自动豪华型

  2010款马自达3 2.0L 自动豪华型

  马自达3提供的2.0L发动机,在它的时代算是一款高科技产品,最大功率达到了110千瓦,这是一个相当了不起的数据。扭矩方面虽然看上去只有182牛米,感觉比较中庸,但在S-VT、VIS的帮助下,各个转速区间均有不错的表现,也使马自达3成为同级中屈指可数百公里加速能进十秒的车型之一。

  2012款 马自达3星骋 1.6L 自动精英型

  2012款 马自达3星骋 1.6L 自动精英型

  换代车型星骋,在外形方面运用了马自达最新的设计元素,比老款车漂亮了不少。柳叶眉、微笑前脸、就我一样的雾灯,为星骋大大提高了回头率。在动力方面星骋沿用了马自达3经典车型的发动机,但变速箱进行了全面的升级,用6速手自一体变速箱替换了曾经的4AT变速箱,并配备了换挡拨片,让星骋的运动型释放的更彻底。

责任编辑:左旭

热词:

  • 老款
  • 换代
  • 购买
  • 车型
  • 朗逸
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1