央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

换代后依然值得购买的老车型 经典延续

发布时间: 2012年08月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

  车型:福克斯

  2010款福克斯 2.0L

  focus的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一。福克斯这具底盘深具潜力,来自同一平台的马自达3、沃尔沃S40在操控中都有着相似的感受。如果你喜欢展现驾驶技术的话,福克斯的临场表现不会让你丢脸,加速很迅猛高速过弯很凌厉。

  2010款福克斯 2.0L

  2010款福克斯 2.0L

  老款福克斯在动力选择方面让人很矛盾,1.8L发动机油耗相对经济,但对于如此运动的车型来说显得有些偏弱了。而2.0L发动机动力方面的表现肯定会更好,但这都是用更高的油耗换回来的。很多消费者反映福克斯2.0L车型的日常油耗都在10L以上,这对于一款紧凑级车型来说,确实有点难以接受了。

  2012款 福特福克斯 两厢 2.0L 手动豪华型

  2012款 福特福克斯 两厢 2.0L 手动豪华型

  新一代福克斯最引人注目的不是它的外形变化,而是动力系统的升级。新款车型提供1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机和2.0升GDi汽油缸内直喷发动机。1.6L+2.0L的发动机排量布局比现款的1.8L+2.0L更加合理,其中2.0LGDi发动机的参数相当给力,最大功率达到了125kw/6600rpm,最大扭矩为202Nm/4450rpm,最让人惊讶的不是动力,而是在PowerShiftTM6速双离合变速器的配合下,2.0L车型的综合工况油耗仅仅为6.8L/100km!如果实际使用时能达到工信部的测试水平,那就彻底改观了它不够省油的状况。

责任编辑:左旭

热词:

  • 老款
  • 换代
  • 购买
  • 车型
  • 朗逸
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1