央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

换代后依然值得购买的老车型 经典延续

发布时间: 2012年08月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

  车型:轩逸

  东风日产轩逸

  从名字就可以看出轩逸追求闲淡轻松的设计意图,车内营造的氛围,十分适合家庭用户的一家所需,完全能够满足全家共享的需要。定位全尺寸家轿,内部空间很大,轴距2700mm和680mm的后排膝部空间让轩逸的内部空间在家轿中排名前列。

  东风日产轩逸

  轩逸提供1.6L和2.0L两款发动机,油耗表现都不错,尤其是2.0L MR20发动机是日产推出的全球战略发动机,配备C-VTC连续气门正时可变系统,配合CVT变速箱,让人几乎感觉不到换挡的顿挫赶。从2000转开始就有均匀的扭力输出,到4000转时会涌现第二个扭力高峰,这种“双峰扭矩”特性是比较先进的设定,在日常驾驶中可输出大部分扭力,正常的起步和超车,都处于高扭矩输出范围内。

  东风日产轩逸

  新轩逸采用全新家族式前脸设计,改款后的轩逸给人一种小天籁的感觉。配合下保险杠一同形成了X状前脸风格,时尚动感之气尽显。车身侧面一条很显眼的腰线从前翼子板一直延伸至尾部,线条走势十分流畅,特别是在车尾部分,很大程度的提升了层次感,从整体上看在时尚感和运动感方面绝对起到了很大程度的提升。

  东风日产轩逸

  全新推出的1.8L发动机,最大功率102千瓦,最大扭矩174牛米,取代了老款的2.0L发动机,参数表现比较抢眼。并配以第二代CVT无级变速箱,这套动力总成在舒适性方面表现极佳,并且燃油经济性方面也很突出,手动车型匹配6速手动变速箱。而1.6L车型则提供CVT和5速手动变速箱。

  东风日产轩逸

  总结:车型换代是一种必然现象,厂家要顺应潮流的变化而变化,但并不是被换代的车型立刻就会被否定,很多经典车型依然是消费者心中理想的购买目标,而且更低廉的价格将进一步提高性价比。换句话说,如果你喜欢这款车,不管他换不换代你不是依然喜欢吗,而且他还变得更便宜。

责任编辑:左旭

热词:

  • 老款
  • 换代
  • 购买
  • 车型
  • 朗逸
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1