央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

将增自动挡车型 新款江铃驭胜谍照曝光

发布时间: 2012年08月28日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,一组新款江铃驭胜的谍照被曝光。据悉,2013款驭胜代号N351,新车将在外观和内饰方面有所调整。另外,新车还将增配自动挡车型。

  【新款江铃驭胜谍照】

  【2012款江铃驭胜】

  外观方面,虽然谍照中的车辆伪装较重,我们依然可以看出一些细节的不同。新车前大灯灯组与前保险杠经过了全新的设计,另外,新车还将装配四轮盘式制动器。

  【新款江铃驭胜谍照】

  内饰方面,从谍照来看,新车内饰也采用了全新的设计。全新的中控布局,中间配备大尺寸液晶屏,空调出风口改为两侧竖向排列,看上去更加规整。方向盘也加入了镀铬装饰。另外,从谍照来看新车还配备了自动变速器。

  【新款江铃驭胜谍照】

  动力方面,预计新款江铃驭胜将继续搭载2.4T发动机,最大输出功率90/3800(kW/rpm),最大扭矩290/1600(N·m/rpm)。传动部分,预计新车将匹配6速手动变速箱和自动变速箱。

  编辑点评:新款江铃驭胜外观、内饰将有比较明显的调整。性价比是其生存之道,预计升级的同时售价变化不会太大。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 江铃
  • 新款
  • 新车
  • 车型
  • 自动挡
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1