央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不求省钱图省心 15款超长质保座驾推荐

发布时间: 2012年08月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  英菲尼迪G 系

  整车质保:四年或10万公里

  英菲尼迪是一个偏时尚、运动的品牌,不过宽大的车身还是让其显得具有行政级的沉稳。值得一提的是,作为日产豪华品牌的英菲尼迪,很好的继承了日系车精湛的内饰做工,乘坐的舒适感,一定是领导所追求的,而英菲尼迪自然也成为了公务车的选择之一了。2010款车型在外观 上又进行了一些小小的升级,包括新设计的进气中网和新灯具的运用,而且车身长度有所增加,底盘高度也降低了2厘米,可自动修复的车漆可以算作是G系列的亮 点,通过高弹性树脂材料,一些指甲划痕或浅表细小痕迹可以自行愈合。

  G25的2.5L V6发动机来自于大名鼎鼎的日产VQ系列,这台V型6缸自然吸气发动机拥有173kw/6400rpm的最大输出功率,在发动机转速达4800转时爆发出 最大253牛米的扭矩,与之匹配的是一台带自适应学习程序和运动(DS)模式的手自一体7速变速箱。高转速下的性能表现和宝马、奥迪、奔驰等同级车型不相 上下。

  前置后驱布局的G25拥有很高运动操控表现,底盘悬挂则使用了前双叉臂后多连杆的结构,发动机置于前轴之后,达到了前后54:46的配重比,在动态表 现时车辆会受到重心后移的影响,这样的重量搭配能使车身更加稳定。此外,硬朗而不失韧性的悬挂调教,细腻而精准的转向都能让我们感受到日系运动豪华入门车 车独特气质。虽然不及奥迪A4L 那般稳健,也不如宝马3系 那般精于操控,不过其驾驭表现在今天我们提到的几款车中算得上排名靠前。

  尽管轴距达到了2850mm,但G25在空间上并没有太多优势,较为流线紧凑的车身尺寸以及前置后驱对于乘坐空间特别是后排位置的舒适性有所影响,实 际上,后排空间刚好够用,坐下4个人还算比较舒适,而中间地板的转动轴凸起带来的影响肯定不会后排中间乘客舒适。

  配置方面,多达8个安全气囊以及VDC车身稳定系统对于豪华入门车型同样不可或缺,另外胎压监测也让我们用车更为放心。舒适功能上,G25也延续了 G37的高标准,除开同级别该有的它都具备了之外,还拥有人机交互系统、电调记忆座椅、方向盘换挡拨片、后视镜折叠带记忆、氙气大灯加清洗功能等等。日系 豪华车在一些实用细节方面的丰富表现仍然要超出那些欧美车型。

责任编辑:左旭

热词:

  • 质保
  • 座驾
  • 推荐
  • 长城C50
  • 福克斯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1