央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不求省钱图省心 15款超长质保座驾推荐

发布时间: 2012年08月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  雷克萨斯CT200h

  整车质保:六年或15万公里

  作为一款混合动力小车,不仅有靓丽的外表和良好的品牌,还能体现环保意识,是小资阶级女性的一大热门选择。它拥有第一眼让人惊诧的价格,雷克萨斯的品牌无疑是卖点。省油是肯定的,但是空间小的缺点也是肯定的,毕竟是A级车的水平。

  豪华车品牌雷克萨斯推出CT200h这款高档紧凑型混合动力轿车,精英版以27.9万元的价格起步,让人瞠目。因为这个价格比5年前在中国上市的丰田普锐斯 混合动力轿车还低将近1万元。考虑到这仅是一款A级尺寸的两厢车型,其实定价也在情理之中。

  CT200h

  从整体设计风格来说,CT200h遵循了雷克萨斯的“L-Finesse”设计理念,车头和大灯的设计让人联想起雷克萨斯家族里的IS、ES等车型,家族风格显而易见。作为雷克萨斯旗下第一款两厢轿车,CT200h的身材比例相当匀称,车尾设计保持了传统的日式柔和感,略微带点欧洲掀背车的刚硬。

  CT200h

  最关键的混合动力系统,CT200h的系统与第三代普锐斯相同,由一台1.8升的自然吸气发动机和一台电动马达、一套镍氢电池组共同组成,整个动力系统的综合功率为100kW,推动这款小车还是绰绰有余的。城市内低速行驶时主要由电动马达驱动,急加速和高速行驶时则由发动机和电动马达协同工作。入门版的配置只能说够用了,44.5万的豪华版则包揽了10竹炭扬声器的音响、G-BOOK等增值配置,看买家的钱包和喜好来决定了。

  CT200h

  雷克萨斯的混合动力车型均享受6年或15万公里的免费保修保养服务,可以在为车主省下油费的同时,提供较长的保修政策,对年轻时尚又想体验低碳用车的消费者来说有不错的吸引力。

责任编辑:左旭

热词:

  • 质保
  • 座驾
  • 推荐
  • 长城C50
  • 福克斯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1