央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不求省钱图省心 15款超长质保座驾推荐

发布时间: 2012年08月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  北京现代第八代索纳塔

  整车质保:五年或10万公里

  新索纳塔的车身长宽高分别为4820mm/1835mm/1475mm,轴距为2795mm。轮胎规格有两种,低配高配车型分别配备的是215//55 R17和225/45 R18型号的轮胎。最低版车型上没有天窗,2.0L DLX AT版配备的是普通电动天窗,其它车型配备的是3片式全景天窗。另外车身尾部只有2.4L两款车型配备了镀铬双排气管。

  动力方面,新车搭载的两款动力分别为2.0L θ发动机,最大功率为121kW(165马力)/6200rpm,最大扭矩为198N·m/4600rpm;2.4L θ发动机最大功率为132kW(180马力)/6000rpm,最大扭矩为231N·m/rpm。配备的均为6速手自一体变速器。

  第八代索纳塔

  配置方面,双区独立控制自动空调、后排出风,除了最低配车型,均配置了智能迎宾灯光控制、一键启动、定速巡航、带电动调节的前排座椅加热等功能,而在 更高配的车型上还配有换挡拨片、后排座椅加热、驾驶座和外后视镜记忆功能、驾驶席通风座椅、蓝牙手机免提、后排中央扶手、雨刷加热和感应、DVD导航系统 等。

  第八代索纳塔

  在安全性上,新车标配前排双安全气囊、侧气囊、ABS+EBD、ESP车身电子稳定新系统、紧急制动提醒系统、胎压监测、后倒车雷达等。另外除了最低配车型,均配有侧安全气囊、后摄像头和电子防炫目内后视镜。

责任编辑:左旭

热词:

  • 质保
  • 座驾
  • 推荐
  • 长城C50
  • 福克斯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1