央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不求省钱图省心 15款超长质保座驾推荐

发布时间: 2012年08月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  现代劳恩斯

  整车质保:五年或10万公里

  作为中大型车的劳恩斯,全车配置从骨子里透出一款豪华车的贵族气质。BH380配备一台3.8升D-CVVT大排量V6发动机,这台发动机最大功率216kw/6200rpm;最大扭矩358N·m/4500rpm,百公里加速时间仅为7秒。变速箱是来自日本爱信公司的6速Shiftronic手自一体变速器。前置后驱的布局在带来豪华车级别的享受时还是前后轴负重比达到了比较完美的52:48。

  劳恩斯

  劳恩斯底盘前后均采用了高性能的五连杆式可变阻尼独立悬挂。这套系统是当今最为复杂和精密的悬挂系统,通过自动和运动两种模式调节减震器的阻尼力,提高了悬挂适应各种路况的适应性,同时也提高了驾乘舒适性。主动模式被称之为自动,它可根据道路反馈情况来实时调节阻尼力,从而减少运行中路面对车的冲击;运动模式则能够适应较恶略的道路情况,及时保持车辆的机动性。

  劳恩斯

  安全配置上劳恩斯配备前排安全气囊、前后排侧气囊以及前后一体式头部气帘,气囊总数达到8个。ABS+EBD+ESC是这个级别基本配置。真皮覆盖的中控台是同级别中非常少见的。真皮及桃木装饰带四向电动调节方向盘、铝合金装饰、驾驶席12向电动调节通风座椅、副驾驶4向电动调节座椅、全车座椅电加热、集成控制系统的后排中央扶手以及17扬声器6碟DVD影音系统等为车内打造了一个豪华的驾乘空间。车身上还包括前后倒车影像、天窗、带加热的电动折叠后视镜、转向随动氙气大灯、前照灯清洗、感应雨刷等功能。

  劳恩斯

  劳恩斯的主动式的电控空气悬挂可通过选择手动或自动模式来调节车身高度。在高速行驶或险峻路上行驶时,可以最高上升30mm或下降15mm的幅度来调整车辆离地间隙。Down Force技术可以当车速达到120km/h并维持10秒以上时间时,主动降低15mm来增加车身稳定性和减低风阻。在一般行驶中车辆也可根据负载情况自动调整悬架高度以达到最佳的驾乘感觉。

责任编辑:左旭

热词:

  • 质保
  • 座驾
  • 推荐
  • 长城C50
  • 福克斯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1