央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不求省钱图省心 15款超长质保座驾推荐

发布时间: 2012年08月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  现代新胜达

  整车质保:五年或10万公里

  在30万以下的进口SUV(专区)中,新胜达的性价比还算不错,再加上大方的外形,吸引了不少注重性价比的消费者,所以虽然这款车是进口的,还算具有一定保有量,在街头经常可以见到。

  2010款新胜达内饰的整体风格未变,但换用了深色木纹装饰,深色的材质变得更为沉稳,同时仪表的样式也发生了变化,自发光的设计不仅更加漂亮,也令驾驶员更加易读。另外中控台上的枫木纹饰板搭配金属饰条,也展现兼具豪华与科技的视觉感受。

  新胜达

  2010款新胜达用直列四缸2.4发动机取代了之前的2.7 V6发动机,最大功率下降了14马力,最大扭矩下降了23牛·米。

  新胜达

  虽然发动机的动力有所下降,但2010款新胜达把4速手自一体变速箱升级成了技术先进很多的6速手自一体变速箱,不管是平顺性还是燃油经济型都有不错的改进。

  新胜达

  配置上2010款新胜达也进行了升级,舒适型增加了电子导航、定速巡航、自动空调等配置,但减少了ESP车身稳定系统;豪华版增加了无匙启动,但减少了座椅加热等;同时增加了一款配置最高的至尊版车型,装备有头部气帘、倒车影像和氙气大灯等。

  2010款新胜达的直列四缸2.4发动机

  2010款新胜达最低配车型的价格已经进入25万以内,作为一款进口原装大尺寸SUV,这个价位已经达到了国产CRV、RAV4的水平,这对那些追求大车身,要面子的朋友来说,2010款新胜达真的是款不错的选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 质保
  • 座驾
  • 推荐
  • 长城C50
  • 福克斯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1