央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不求省钱图省心 15款超长质保座驾推荐

发布时间: 2012年08月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  欧蓝德 EX

  整车质保:五年或10万公里

  2012款三菱欧蓝德EX·劲界于2011年底正式上市,全系包括3个排量5款车型,售价区间为24.90-37.40万。2012款欧蓝德EX·劲界沿用其家族最新的大嘴造型,车身新增了“炫红金属色”,张扬、鲜艳的红色更贴合年轻时尚的消费人群需求。同时,新车在外侧门把手、侧栏、和车窗外侧等位置都增加了镀铬装饰条。

  欧蓝德EX

  欧蓝德EX的内饰设计中规中矩,中控台的布局也不复杂,上手简单,而且日系车的做工向来是比较不错的。2012款车型标配了电动折叠外后视镜,除了GT版还全系标配了DVD导航屏幕。值得一提的是,2012款车型由之前的2年5万公里全面升级至整车5年10万公里质保,让消费者更加安心。

  欧蓝德EX

  欧蓝德EX

  SUV (专区) (专区)在空间上的表现一向是令人满意的,欧蓝德EX的表现也不错,座椅放倒采用电动折叠方式,避免了费力的人工操作,座椅放倒后,可以形成巨大的储物空间,满足郊游或搬运大件物品的需要。

  欧蓝德EX

  对欧蓝德车系来说,全系均标配两驱/四驱切换功能是其卖点之一,虽然中央差速器采用的是类似本田CRV的名为VCU的液力黏性耦合器,但需要说明的是欧蓝德的这套差速器做的还是非常不错的,面对一些普通城市SUV无法通过的越野路况还是绰绰有余的。

  动力系统方面,欧蓝德EX具有2.0L、2.4L和3.0L三种排量配置,分别匹配CVT变速箱和6速自动变速箱,经济性和驾驶舒适性都有保证。

责任编辑:左旭

热词:

  • 质保
  • 座驾
  • 推荐
  • 长城C50
  • 福克斯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1