央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

2012年奥迪“卓•悦”服务体验启动

发布时间: 2012年08月28日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

        8月25日,2012年度一汽-大众奥迪“卓•悦”服务体验之旅北京运通博奥站正式启动。当地以及周边地区的嘉宾在奥迪服务顾问的带领下,从用户接待到全透明化维修流程全面体验了作为奥迪用户所专享的智能、先进、便捷、尊贵服务。同时技术专家针对车辆使用基本常识、爱车养护保养常识、真假备件鉴别、奥迪信息娱乐系统等内容进行了充分讲解,使嘉宾对于爱车的认识更加全面、立体。

2

        自2009年至今,一汽-大众奥迪“卓•悦”服务体验之旅已成功开展73站,总接待参观和体验的嘉宾人数超过一万人次。2012年奥迪“卓•悦”服务体验之旅预计在全国范围内开展36站,开展时间从6月份一直持续到11月份。第一站已于6月9日在浙江的温州联奥顺利完成,受到当地及周边用户的广泛赞誉。

2

        一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示:“随着中国高档车市场的日益成熟,汽车服务已经成为增加产品附加值、传递品牌价值、与客户建立情感联系的重要业务组成,这一领域也是一汽-大众奥迪多年来通过精耕细作而积累的核心竞争优势之一。2008年,我们将Audi Top Service奥迪“卓•悦”服务战略引入中国,在为用户提供满意服务的基础上,更带给他们愉悦的消费体验。”

愉悦中国用户,持续“有质量的增长”
        长期以来,持续“有质量的增长”是一汽-大众奥迪在中国高档车市场占据领先优势的基础。在保持销售数量绝对领先的同时,一汽-大众奥迪将全球统一的奥迪标准与中国用户的需求相结合,秉承“以心悦心”的服务理念,使“专业、尊贵、愉悦”的奥迪“卓•悦”服务战略渗透在奥迪品牌服务的每个细节之中,为中国高档车服务再次树立更高层次的新标杆。

2

        奥迪“卓•悦”服务战略启动四年以来,一汽-大众奥迪对全国范围的经销商网络进行了全面、系统地升级改造,通过提升服务形象、统一服务行为、丰富服务内容、优化服务流程,一方面大幅提升了经销商的整体服务能力,另一方面也使奥迪用户感受到奥迪品牌服务的人性化与科技感,为他们送去超出预期的愉悦服务体验。

3

        作为奥迪“卓•悦”服务战略的重点项目之一,一汽-大众奥迪“卓•悦”服务体验之旅活动在一汽-大众奥迪与各地经销商的共同努力下,以 “所有场次同一品质”的理念和标准在全国持续展开,生动、实用的内容安排使用户更加直观、深入地了解奥迪品牌服务,为用户与经销商之间搭建一座双向沟通的平台。这是中国高档车市场中第一个通过经销商层面与用户直接进行交流的活动,每一个体验环节的设置都为参与者带来了与众不同的品牌感受,同时也助力于一汽-大众奥迪在“用户保有量、用户满意度、用户忠诚度”方面的长期竞争优势。

6

服务质量、用户满意、赢利能力的三重升级
        高品质的产品、符合中国市场需求的车型、全球标准的服务,使一汽-大众奥迪在中国高档车市场中始终处于领先地位,并获得了消费者的认可和青睐。2010年,一汽-大众奥迪在中国的用户保有量突破了百万,2013年还将实现两百万的目标。为了在如此高的增速下依然保证“有质量的增长”,未来,一汽-大众奥迪还将继续加快在经销商网络建设和服务提升上的投入,逐步形成一个由500家经销商组成的超强服务网络,覆盖中国超过200座城市,为更多用户提供“专业、尊贵、愉悦”的服务。

6

        一汽-大众奥迪在服务领域的不懈努力,在世界权威汽车调研机构J.D.Power历年公布的调查结果中得以充分显示——先后共10次摘得 “中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军,在中国汽车市场创下了其他品牌不可比拟的辉煌纪录。

        北京运通博奥自2004年开业以来,迅速成长为北京知名汽车服务企业。坐拥7000多平的高标准维修车间,2000平米的全球标准展厅,融销售、服务、维修及信息咨询于一体,是唯一一家拥有高尔夫球场的4S店。2012年运通博奥更是联合汽车检测场开展奥迪用户免手续费验车活动,专业人员协助用户办理手续并使用检测场绿色通道,将原本耗时冗长的验车流程变成了以奥迪卓悦为核心的尊享体验。运通博奥店内配备了高端的技术设备,专业的工作人员,日服务接待可达220台次,可为客户创建“无等待式服务”。更值得一提的是2011年运通博奥获得了奥迪服务杯和技术杯双杯全国第三,在刚刚结束的备件杯比赛中更是获得了全国第一的好成绩。

7

        北京运通博奥奥迪秉持“卓•悦”服务战略,“以心悦心”的服务理念,向奥迪用户提供“专业、尊贵、愉悦”的奥迪标准服务。在服务理念的追求上,奥迪不仅致力于满足用户的一切需求,更以追求用户的全方位身心愉悦为最终的目标。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奥迪
  • 服务
  • 体验
  • 北京
  • 运通博奥
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1