央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网易:亚洲八大最丑车型盘点

发布时间: 2012年08月28日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

 

  双龙爱腾

  丑陋指数:★★★★★

  双龙汽车绝对是世界车坛中的另类,不是我言语刻薄,看看双龙车型的全家福吧,简直就是一侏罗纪公园。路帝、主席、爱腾、享御、雷斯特Ⅱ无一不是从语不惊人死不休的雷人架势。而其中爱腾又堪称恐龙王者的霸王龙,三角形的中网,闪烁着金属光芒的竖条格栅,配合凌厉的三角眼,井然一副龇牙咧嘴的恐怖造型。

  参数配置图片口碑

  价格: 16.98~24.48 万元上市时间: 2008年最新年款: 2011款

  排量: 2.0T/2.3

  四驱类型: 分时四驱

  看看双龙车型的全家福吧,简直就是一侏罗纪公园

  双龙主席

  不过近些年随着其他韩系品牌的崛起,双龙汽车也终于认识到将“个性”当“魅力”的愚蠢。这不,最新推出的双龙柯兰多就像小猫咪一样温顺。要不是北京对柴油车的苛刻要求,说不定笔者也会为之心动呢。

  相比起家族大哥,最新推出的双龙柯兰多就像可爱的猫咪一样温顺

  起亚欧菲莱斯

  丑陋指数:★★★★☆

  不知为什么,早期的韩国品牌似乎都对奔驰品牌有着莫名的崇拜。而双龙那是因为用了人家淘汰的引擎和平台,像一些则无可厚非。你起亚欧菲莱斯,别以为起个绕嘴的洋名字,就可以装作与奔驰E级平起平坐了。更何况,你那将三维当二维画的中网,以及土不拉几的双色保险杠,实在是与优雅庄重的奔驰E相差甚远。

  2007年上市,共生产 8 款车,停产前车款为 2008 款

  当然,以上那都是老黄历了。随着设计大师彼得希瑞尔的加入,近几年的起亚可谓是如鱼得水,K2、K5、智跑、秀尔无一不将起亚品牌的虎啸式中网发挥得淋漓尽致。再加上韩系车型一贯在质量、服务、配置、性价比上的突出优势,大有赶超欧日的趋势。

  随着设计大师彼得希瑞尔的加入,近几年的起亚设计可谓是如鱼得水

责任编辑:杨宁

热词:

  • 车型
  • 大蛇
  • 指数
  • 思迪
  • magic
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1