央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

奥铃轻卡“全程无忧”用户体验

发布时间: 2012年08月28日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

2012年3月23日,是奥铃山东诸城方胜服务站值得纪念的日子,车牌号为鲁LC0221的轻卡用户张守洪亲自将一面“服务热情周到,技术精湛一流”的锦旗送到服务站负责人手中,表达对服务站人员表感激之情。更让服务站人员惊喜的是,张守洪当场又签订了4台奥铃轻卡。奥铃缘何得到用户如此青睐?故事还得从头说起。

凌晨火速救援 海货安然无恙

2012年3月初,山东诸城方胜服务站值班室的电话急促地响了起来,当电话铃声响了两声后就被值班人员接起,并立即采取救援行动。由于救援地点比较遥远,当维修人员到达现场时已是凌晨12点多了。原来正值初春,行市较好,客户想多出售一批海货,没想到半路上就挂不上挡,无法继续行驶。着急万分的张守洪也是抱着试试看的心情拨打了服务站的电话,没想到工作人员回及时赶来。事后,张守洪告诉记者:“当我看到他们的身影时,一点担心都没有了,奥铃‘全程无忧’的服务品质真不是一句空话。”

据参与救援的工作人员介绍:“由于离合器片已超出公司规定的三包范围内,按规定必须收取外出服务费,最终我们只收取了配件费。当我们离开的时候,发现客户没吃晚饭,还给客户留下了两个大碗面。”最后,张守洪的这车海货在凌晨5点前及时、鲜活的运到了农贸市场。

全程关爱 一路无忧

在奥铃服务站,类似这样 “火速救援”的例子不胜枚举。作为中国商用车第一品牌的福田汽车多年来致力于售后服务水平的提升,并于2006年提出了“全程无忧”服务品牌,立志将服务打造成企业的核心竞争力。奥铃作为福田汽车重要子品牌,更是福田汽车服务的排头兵,积极践行福田汽车服务理念,依托 “全程无忧”强大的服务品牌,成立了奥铃“关爱之家”车友服务俱乐部,力图为用户提供全生命周期的一站式服务。

今年3月,福田汽车对“全程无忧”服务品牌进行了全新升级,并提出了“全程关爱 一路无忧”新的品牌理念。同月,福田汽车高端轻卡传来了月销过万辆的捷报,其中子品牌奥铃轻卡更是取得了月销八千余台的斐然成绩。为回馈广大用户的支持与厚爱,福田汽车特推出“万辆登高峰  一卡护全程”客户关怀服务提升活动。购买奥铃CTX康明斯ISF2.8升动力新品的客户,均将获赠福田汽车“全程无忧钻石卡”,尊享“整车3年/10万公里”轿车化标准服务。与此同时,为提升服务人员的服务质量,奥铃还将推出“奥铃福康杯服务技能大赛”,通过比赛的形式全面提升服务人员的服务水平和技能。此外奥铃公司还在省会级、重点区域主力服务站打造“奥铃星级服务”,推出旨在关注用户身体健康的“客户餐厅”,为用户提供免费午餐。

张守洪告诉记者:“奥铃轻卡可靠耐用,服务品质更是一流。通过这次亲身经历,更加感受到‘全程无忧’的贴心关爱,现在奥铃又推出了这么多人性化、细致贴心的服务,让人省心更放心。今后我会推荐更多的朋友购买奥铃轻卡,也让他们享受到全程无忧的贴心服务。”

如果说产品品质是体现车企实力的“倚天剑”,那售后服务就是出奇制胜的“屠龙刀”,只有双剑合璧才能在未来的市场竞争中立于不败之地。奥铃品牌凭借卓越的品质,不断加强服务建设,不仅赢得了客户的广泛信赖,也为销量的提升起到了积极的推动作用。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奥铃
  • 轻卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1