央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

广汽日野第一万台重卡下线

发布时间: 2012年08月28日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

广汽日野第一万台700重卡驶下生产线

广汽日野第一万台700重卡驶下生产线

2012年8月27日下午,随着一台带着大红花的重卡缓缓驶下总装线,广汽日野迎来了第一万台重卡下线。广汽日野执行副总经理区永坚、党委书记陈汉君、副总经理陈淼、副总经理仁手裕尚与众多员工一起见证了这一历史时刻

广汽日野第一万台重卡下线,预示着广汽日野的发展已达到一个新的高度,在中国已经建立了独特的客户群体,为未来发展奠定了坚实的基础。从第一台到如今迎来的第一万台重卡下线,广汽日野仅用了不到3年的时间,这样的成绩,背后充满着广汽日野人的艰辛和努力。广汽日野人坚信,奇迹,从来只在自己手中!正是因为每一位广汽日野人都抱有这样的信念,才会不断前行,进步乃至创造不凡。

创立之初,广汽日野提出了“与日本日野品质同步”,这就意味着广汽日野在品质与成本的权衡中,选择了品质。今年,因受制于宏观经济环境和投资大幅下降等因素的影响,重卡市场急剧转入严冬季节。而在整体市场处于低迷的环境时,广汽日野却展现出产销两旺的局面,实现了逆势增长。取得如此优良的业绩,很大原因是广汽日野优异可靠的品质和贴心的服务。

“品质第一 客户至上”是广汽日野的经营原则。对客户的回访是广汽日野直面客户,聆听客户心声的服务方式之一。回访时,客户都一脸开心的盛赞广汽日野700系列重卡品质稳定,使用的效果非常好,皮实耐用,可靠性比国产其他产品高出不少,跑了十万公里,几乎没有故障,仅做了5次常规保养,发动机和变速箱性能优越,故障率极低,车辆驾驶起来非常舒适,运营情况非常顺利,基本没有停运事件,出勤率高。而且底盘价格与同级别进口产品相比较便宜了约20万元,非常适合混凝土搅拌站的批量采购。

广汽日野第一万台700重卡下线仪式合照

广汽日野第一万台700重卡下线仪式合照

除了品质稳定,低故障率,出勤率高之外,广汽日野最吸引客户的是产品优异的节油性能。有些客户曾经用他们已有的几十种品牌的重卡做过实验,从北京良乡到河北沧州运输30吨的危化品,广汽日野是这些车中最省油的,比其他品牌卡车的油耗要低3~6升。虽然广汽日野价格要比国产车高,但是由于其较低的燃料消耗量,大约一年半的时间就能把多花的10多万元抵消掉。之后,车辆就是纯盈利的。从燃油经济性角度考虑,买广汽日野是很划算的。

不断追求卓越的广汽日野,从客户的角度出发,虑客户所虑,以提供客户满意的产品和服务为己任。在确保品质的情况下,尽力满足客户的要求,做到客户最优先,确保客户运营,获得客户的信赖。

一万台是一份沉甸甸的收获,更是一个充满希望的新起点!开启新领航者时代,志存高远,成就世界级梦想,广汽日野志在必得!相信未来的广汽日野将再接再励,再铸辉煌!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广汽日野
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • 重卡
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1