央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

HOWO天然气车山西推广显成效

发布时间: 2012年08月28日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

今年到目前为止,山西长治地区已经销售中国重汽LNG 天然气车70多台,遍布长治地区五个县城,使中国重汽天然气车成为该地区新的市场增长点,而长运思驰公司抓住了机遇,也成为山西地区销售中国重汽LNG 天然气车的楷模。

2011年末,中国重汽销售部太原分公司薛志坚经理与长运思驰汽车销售服务有限公司总经理秦文平,根据长治地区以中长途物流运输为主的格局,结合山西省政府提出的“气化山西、绿化山西”的战略方针,以及前期山西其他地区推广HOWO 天然气车的成功案例,制定了2012年长治地区的总体销售策略与计划。首先,在长治地区选择一家合适的物流公司,购买HOWO天然气车,找到突破点,以点带面,用该车的巨大的经济效益带动周边的用户。其次,寻求燃气供应商,解决用户加气难的问题。再者,在长治地区每个县城寻找一家这样的物流公司作为突破点,建设加气站,实现可以贯穿整个山西地区乃至跨省的运输路线等一系列的指导方针。

长运思驰总经理和汽车部工作人员与负责该地区的分公司业务人员更加详细地完善了2012年的销售策略与计划,并将其尽快地付诸实施。2012年2月份首先在长治市黎城县实现了10台车的订单,达到了初期预想的效果,在该地区引起强烈的反响,一时间大家都在讨论:中国重汽的LNG 天然气车是最省钱的车。

在随后的几个月里,订单连续不断,长运思驰公司按照年初制定的计划,一步一步走了下去。到目前为止,长治地区已经销售中国重汽LNG 天然气车70多台,遍布长治地区五个县城,长运思驰公司也成为山西地区销售中国重汽LNG 天然气车的楷模。

目前,随着前期LNG 天然气车用户的宣传与反馈,长治地区用户对天然气重卡的看法也在逐渐改变,并快速接纳这一新生事物。众多用户通过尝试使用天然气重卡,发现其经济性突出、安全可靠性好等一系列优势。预计未来一段时间内,天然气重卡的销售仍将以物流业运输大客户为主,但散户销售增幅将越来越大。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1