央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

或年内发布 大众高尔夫R敞篷版谍照曝光

发布时间: 2012年08月29日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  大众第七代高尔夫即将在9月4日发布,不过GTI及R系列产品则不会这么快推出,甚至R系列中还有一款基于六代敞篷版的车型还在路试阶段,就在近日,海外媒体曝光了高尔夫R敞篷版的谍照,预计新车会在年内上市。

  与普通六代高尔夫敞篷版相同,高尔夫R同样采用软顶敞篷设计,不过格栅处的标识则表明了它不同的身份。此外其还配备18寸五辐轮毂,条幅的前杠装饰与双尾排设计。

  动力方面,预计高尔夫R敞篷版仍搭载高功率的2.0TSI发动机,最大输出功率为256马力,峰值扭矩可达到330N·m。传动部分匹配6速双离合变速器。不过敞篷版是否会装备四驱系统,目前还不能确定。

  据之前所掌握的消息,高尔夫R敞篷版已经在中国申报,预计不久后也将引入国内销售。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1