央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

一汽奔腾B90全系购买指南 舒适版更超值

发布时间: 2012年08月29日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  2012年8月22日,一汽集团在北京宣布B90车型正式上市,这是目前奔腾品牌里最高端的车型,主攻14-20万元的中型车市场。根据市场情况来看,自主品牌在中高端汽车市场一向较为难以有很大的突破,如今的奔腾B90可能也会遭遇同样的问题,不过这并不是本文将要讨论的,如果您已经对这款车有兴趣,不妨来看看奔腾B90全系那些车型性价比较高,值得购买。

 

一汽奔腾B90厂商指导价格表
车型 售价(万元)
2.0L 手动舒适型 13.98
2.0L 手动豪华型 14.98
2.0L 自动舒适型 14.98
2.0L 自动豪华型 15.98
2.0L 自动导航型 17.18
2.3L 自动豪华型 18.38
2.3L 自动旗舰型 19.98
制表:凤凰汽车

  奔腾B90核心卖点

  B90作为一汽奔腾旗下最高端的车型,同时也算的上是高端自主品牌轿车,如果消费者打算支持一下国货,那么B90会是一个较为理想的选择。

  奔腾B90的设计感较为出色,沉稳大气的风格非常适合商务和政务使用,而且 米的轴距在中型车里也算得上是中等偏上,内部空间表现也可以轻松胜任各项公商务需求。

  出色的技术含量也是奔腾B90的卖点之一,源自马自达6睿翼的平台也让奔腾B90具备相当不错的设计实力,毕竟睿翼在可靠性和操控能力上的口碑较好,如今奔腾照搬而来确实属于好事,省去了复杂的匹配和设定,让车辆的整体性会大为提高。而且奔腾B90比睿翼尺寸更大、算是做到了源于睿翼、“大”于睿翼。

  与睿翼偏向运动感的驾驶不同的是,奔腾B90充分考虑到消费者日常代步的使用条件,将整车设定的较为舒适,悬挂变软的同时基本保持了睿翼的绝大多数功力,这在自主品牌车型里已经可以算得上是身手最“矫健”的车型了。

  不过奔腾B90仍旧使用B70(Mazda6)上的2.0L和2.3L发动机,而没有在高配上使用睿翼的2.5L发动机,不过我们认为这并不算核心问题,毕竟这个级别的消费者主力会购买2.0L车型,更大排量发动机的实际意义并不明显。

  如果您已经对奔腾B90有了兴趣,请翻阅下一页,看看到底哪款车更值得购买。

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽
  • 奔腾
  • B90
  • 全系
  • 购买
  • 指南
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1