央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

设计更年轻 2013款奥拓或成都车展上市

发布时间: 2012年08月29日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从可靠渠道了解到,长安铃木将在成都车展上市2013款新奥拓车型。

  2013款新奥拓将在外形和配置方面有所修改,前脸将采用蜂窝梯形进气格栅以及运动型保险杠。雾灯边缘采用镀铬装饰。同时,新车在轮毂以及天线的造型上也有所变化。

  尾部的尾灯变化较大,新的U型灯组造型出色,底部保险杠以及牌照框的位置也有所调整,让这款车感觉更加年轻。

  目前我们还没有内饰的图片,但是据了解前后门内饰板采用了新造型,内饰颜色采用上黑下灰的配色,或取消米黄的下内饰颜色。同时仪表盘还增加保养提醒功能。

  动力方面,由于是改款车型,所以我们猜测新车将依然搭载现款车型上最大功率71马力的1.0L发动机,其峰值扭矩为92N·m,传动系统则为5速手动或4速自动变速箱。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1