央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

热销CNCAP五星SUV推荐 受欢迎更安全

发布时间: 2012年08月29日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  上海大众途观

  C-NCAP成绩:★★★★★

  7月销量:15448台

  2012年累计销量:110789台

  厂商指导价:18.98-30.98万元

  2010款途观1.8T自动菁英版两驱

  2010款途观1.8T自动菁英版两驱

  2010款途观1.8T自动菁英版两驱

  途观以“刚毅、强壮、大气”为核心视觉语言,宽大的横向式黑格栅框,通过跨越U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;保险杠强壮有力,在雾灯眉梢处台阶状型面,不仅让前脸更加棱角分明,而且侧面看线条更加流畅拉长,呈现出更加大气凌动的整体效果;贯穿车身的平滑腰线创造出独特的视觉张力,配合加长的车身使整车显得更遒劲奔放。

  2010款途观自动菁英版两驱

  2010款途观自动菁英版两驱

  途观的全系车型采用黑色内饰风格,但为了满足更多消费者的需求,消费者也可以选择更具个人喜好选择浅色内饰,并且这一选择权贯穿途观的全系车型。在途观的车辆内部上海大众采用了大量镀铬装饰件来提高车辆内饰的时代感,包括换挡杆、中控台、开门拉手和车外后视镜按钮等处,都有精致的镀铬装饰。中控台布局较为合理,且值得一提的是,该车的中控台拥有8个独立可调的空调送风口。

  2010款途观自动菁英版两驱

  2010款途观1.8T自动菁英版两驱

  空间是国产途观最大的亮点,事实上,它的后排腿部空间比起大多数的中高级轿车都要更好,跷二郎腿易如反掌。有了足够的空间,后排座椅的灵活调整也得以实现,不仅有椅背角度调整功能,后座甚至还能前后调节。只可惜有些奢侈的车厢长度反衬出车厢宽度的局限,虽然后排能够坐进三个成年人,但论舒适度还是比不上主流的中高级车。

  2010款途观1.8T自动菁英版两驱

  2010款途观自动菁英版两驱

  上海大众途观拥有三款动力,分别为1.4L、1.8L和2.0L三款TSI缸内直喷涡轮增压发动机,其中,2.0TSI车型则能够在发动机达到5100rpm时输出147kW的最大功率,并且当发动机转速达到1700rpm时,就可以达到280Nm的峰值扭矩输出区间。变速器方面,2.0TSI车型匹配了6速Tiptronic手自一体变速器。

  编辑点评:

  上海大众途观可以说是一款符合国人审美观念的城市紧凑级SUV车型,该车型拥有出色的综合表现,再加上出色的碰撞测试成绩,途观上市以来就有非常不错的销售表现。TSI发动机是大众家族的优秀产品,小排量涡轮增压发动机自然可以拥有超低的燃油消耗量,只不过对于燃油品质的要求也更高一些。

责任编辑:左旭

热词:

  • SUV
  • CNCAP
  • 推荐
  • 全球鹰
  • 本田
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1