央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

劳斯莱斯推出两款特别版车型 全球限量35台

发布时间: 2012年08月29日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 京报网-北京晚报

  近日,世界顶级汽车品牌劳斯莱斯推出了两款特别版车型,其中一款是在伦敦奥运会闭幕式上亮相的劳斯莱斯奥运纪念版车型,另一款则是幻影双门轿跑飞行家典藏版车型。

  这三辆劳斯莱斯汽车均为幻影系列II软顶敞篷车,车型的徽标为纪念伦敦奥运会的成功举办而进行了特别设计:劳斯莱斯标志性的“欢庆女神”不再身着飘逸的长袍,而是身披着英国国旗,这也是自1904年品牌诞生以来,劳斯莱斯汽车首次以非传统的经典双“R”徽标亮相。

        随后,劳斯莱斯发布了另一款特别版车型:幻影双门轿跑飞行家典藏版车型,全球限量发售35台,并接受预定。这款纪念版车型的设计灵感来源于劳斯莱斯汽车创始人之一的劳斯先生,以及曾在施耐德杯飞行赛中多次斩获冠军的Supermarine S6B飞机。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1