央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

首发车居多 成都车展新车汇总(补充篇)

发布时间: 2012年08月29日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

   前言:成都车展的大幕将在本月31日正式拉开,半个月前,我们提前梳理了将在本次车展上发布的新车。不过随着时间的推移,又有大量的新车信息涌现出来,将在成都车展亮相的新车也因此几乎增加了一倍。本文是成都车展亮相新车的补充篇,增加的新车中,不乏像捷达NF、英菲尼迪JX这样的重量级车型,另外还有不少值得关注的首发和上市新车。希望能给网友作为观展的参考!

参展厂商 发布新车
东风悦达起亚 全新K3(首发)
上海大众 Polo GTI(首发)
长安汽车 CS5、悦翔V5(上市)
华晨汽车 中华H320、H230(上市)
川汽 野马S(首发
奔驰汽车 全新一代B级(上市)
雪铁龙 DS3(上市)
斯巴鲁 新款力狮、傲虎(首发)
 

  首发:一汽大众捷达NF

  新车看点:入门级的大众,小号的速腾,设计符合国人审美和需求,再加上6AT这样的技术性点缀,如果售价上再给点“小惊喜”,热销是大概率事件。

  在今年的成都车展上,一汽大众将带来全新的捷达NF车型,这款车型与之前已经曝光的桑塔纳NF属于同平台车型,未来将在四川成都的一汽大众工厂进行生产。

  【捷达NF谍照】

  捷达NF与桑塔纳NF与斯柯达Rapid都属于同平台的入门级三厢车型,主要针对中国等发展中国家。与桑塔纳NF一样,未来捷达NF也将命名为全新捷达。

  【捷达NF谍照】

  捷达NF所采用了平台是一个经过改造的大众PQ25平台,拥有更长的轴距,外观上看,捷达NF采用了类似老款帕萨特的前大灯设计,并且前大灯也不再与前格栅连成一体,车身与新速腾较为相似,车尾的设计也同样如此。

  捷达NF动力系统匹配1.4升发动机,最大功率输出89马力,高配车型配备1.6升发动机,最大功率输出109马力,传动系统匹配的是5速手动和6速自动变速器。

  首发:东风日产启辰R50

  新车看点:老款骐达的自主版本,指向中低端家用车市场,空间宽敞,动力经济可靠,做工和配置稍差点,但6字开头的价格杀伤力十足,换上启辰标后,东风日产的低价策略用的毫无顾忌了。

  外观方面,启辰R50延续了启辰D50的风格,大灯样式、进气格栅以及雾灯等都与D50相同。尾部则参照了旧款骐达的设计,仅在尾灯处进行了重新设计。根据早先得到的消息,新车根据配置的不同,将提供铝合金轮毂与钢制轮毂两种设计,而雾灯与天窗的搭载也会因配置型号的不同而有所变化。

  内饰部分,从曝光出来的谍照上看,新车内饰与启辰D50类似,只是在方向盘和中控的配色上略有不同,R50采用黑色装饰,而D50采用米色装饰。

  动力方面,启辰R50和启辰D50一样,将会搭载一款代号为HR16的1.6L发动机,最大功率为86Kw,峰值扭矩为153Nm。变速箱方面,除了5挡手动变速箱外,还有一款4挡自动变速箱可供选择。

  首发:一汽丰田新款花冠EX

   新车看点:新款花冠的设计看上去似乎不是出自丰田之手,较为生硬,改款也是为了延续花冠的生命周期。这样的做法还不如直接降价来的实在!

  在今年的成都车展上,一汽丰田将推出改款的花冠EX车型,这款车型在外观设计上有较大的变化。

  【新款花冠谍照】

  从谍照来看,新款花冠EX在外观上变化较大,前脸加入了U型的设计元素,前大灯和前格栅设计也有所变化。而后尾灯的尺寸明显加大,看上去与车身不是很协调,设计不是很成熟。

  【新款花冠谍照】

  至于内饰和动力配置是否会有变化,目前还没有确切的消息。现款花冠搭载1.6L发动机,匹配5速手动和4速自动变速箱。

   新款花冠的设计看上去似乎不是出自丰田之手,较为生硬,改款也是为了延续花冠的生命周期。这样的做法还不如直接降价来的实在!

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1