央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

首发车居多 成都车展新车汇总(补充篇)

发布时间: 2012年08月29日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  首发:Jeep指南者炫黑版

  新车看点:一款很个性的Jeep车型,省得自己动手改了,不过不知道这样的设计能不能通过年审!

  指南者炫黑版与普通版JEEP指南者的最大区别是车头部分的进气格栅,普通版的银色镀铬装饰条变为深色匹配在这款车型上。轮毂方面也同样采用了全黑的设计,符合整车炫黑的定位。

 

 

  动力方面,指南者炫黑版预计将会沿用普通版的动力系统,配备2.0L、2.4L发动机,最大功率可输出156马力和170马力,峰值扭矩分别为190Nm与225Nm。传动方面,也将搭配6挡CVT手自一体变速箱。

  首发:江淮悦悦Cross

  新车看点:采用有点类似于赛欧的大嘴,看不出来Cross都体现在了哪里?加了一个行李架吗?

  从曝光的实车谍照来看,江淮悦悦CROSS与现款江淮悦悦的区别主要在前脸设计的变化以及跨界版特有的细节改变,包括更加张扬的大嘴前脸、加装行李架和底盘的稍微增高等。

  【之前曝光的江淮悦悦CROSS】

  【江淮汽车2011款悦悦】

  内饰方面,从曝光的谍照来看基本维持了现款江淮悦悦的设计风格。另外在侧面和尾部造型上,江淮悦悦CROSS的变化也只是在细节之处。

  【江淮悦悦CROSS】

  动力单元,现款江淮悦悦搭配2款不同排量发动机,一款是采用了4缸16气门1.0排量发动机,最大功率为50kw,最大扭矩为85Nm。另一款是1.3L VVT发动机,最大功率达到68KW,扭矩达到124Nm。预计江淮悦悦CROSS不会在动力上有所变化。

  首发:纳智捷大7 MPV

  新车看点:纳智捷旗下车型一般都重视舒适性与科技化配置,动力上也有亮点,不过对这类商务MPV来说,品牌才是最看重的因素,这点纳智捷还需要更长时间去沉淀。

  外观方面,纳智捷大7 MPV外观上与CEO车型共有很大区别,蜂窝状的格栅改为三条幅打孔状的进气格栅,并有镀铬饰条作为装饰,凸显档次感。

  配置方面,根据之前报道,车内配有10.2英寸大尺寸LCD屏幕、THINK+人机交互系统、夜视辅助系统等配置。

  动力方面,该车搭载的2.0T发动机,最大功率163马力,峰值扭矩250Nm,与纳智捷大7 SUV的2.0T车型动力相同。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1