央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

首发车居多 成都车展新车汇总(补充篇)

发布时间: 2012年08月29日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  首发:英菲尼迪JX

  新车看点:大尺寸的车身尺寸带来宽敞的空间,采用英菲尼迪新的家族式设计元素,偏舒适性设计,比较符合国内豪华车市场的需求。

  从英菲尼迪官方获得的消息,英菲尼迪JX将在成都车展亮相,新车会在9月份在国内上市,预计售价为64.5-74.5万元。

  【英菲尼迪JX】

  英菲尼迪JX是一款七座的SUV车型,定位于FX和QX系列之间。相比概念版本,量产后的英菲尼迪JX在外观设计上没有太大变化,包括新月形D柱和独特的格栅,设计元素都来自英菲尼迪09年发布的Essence概念车。

  英菲尼迪JX内饰设计上采用了英菲尼迪现有的家族式设计元素,没有太大的亮点,采用了较多仿桃木装饰件,前后排都有独有的天窗设计,后排天窗的面积较大,座椅采用了独特的颜色设计,很有质感。

  在配置方面,JX配备了包括自适应巡航系统、Bose音响系统、8英寸触摸显示屏、实时路况信息系统、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首配BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

  【英菲尼迪JX】

  动力方面,英菲尼迪JX搭载了一台3.5升V6发动机,最大输出功率为269马力,峰值扭矩达到336Nm。传动部分匹配CVT无级变速器。此外,新车还将提供JX35 FWD(四驱)与JX35两个版本供消费者选择。

  首发:捷豹新款XF/XJ

  新车看点:2.0T发动机的采用将大幅改善这两款车型在燃油经济性上的表现,同时降低税费支出,价格上更有竞争力。

  从捷豹官方获悉,新款XF、XJ车型将在8月底开幕的成都车展首发亮相,新车主要变化在于将搭载新的动力组合。

  【2012款捷豹XF】

  新款XF、XJ将在现有的5.0L V8机械增压和3.0L自然吸气发动机的基础上,新增3.0L V6机械增压发动机和2.0L涡轮增压发动机。其中2.0L涡轮增压发动机最大输出功率为240马力,峰值扭矩340N·m。而3.0L V6机械增压发动机最大输出功率为340马力,峰值扭矩450N·m。

  【2012款捷豹XJ】

  传动方面,所有发动机均匹配八速自动变速器。另外,V6和V8车型还将配备发动机启停系统。其他外观及内饰方面的升级变化并不是很明显。

  首发:奔驰唯雅诺3.5L“驰”系列

  新车看点:新的发动机将提升唯雅诺的动力输出,虽然性能对一款商务MPV来说不是最重要的,但采用奔驰最新技术会带来更多车型品牌上的认可!

  福建戴姆勒将会在本届成都车展上推出唯雅诺3.5L“驰”系列,这个系列车型最大的变化是将现款唯雅诺上采用的3.5L发动机换成奔驰S级上采用的3.5L动力,动力输出更加出色。

 

  现款唯雅诺采用3.5L V6发动机,最大功率输出为258马力,峰值扭矩为340Nm,匹配5速手自一体变速器。而现款奔驰S350L车型上采用的3.5L发动机,最大功率输出可达到306马力,峰值扭矩为370Nm,匹配7速手自一体变速器。

  采用新发动机后,唯雅诺在动力输出上将更加出色,而新的“驰”系列预计将于今年年底上市。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1