央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

首发车居多 成都车展新车汇总(补充篇)

发布时间: 2012年08月29日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  上市:讴歌RDX

  预计售价:65万元左右

  新车看点:说实话,除了动力上的亮点外,RDX在空间和配置上都稍显不足,受制于排量,预计价格也不会有太大惊喜,真想来中国,还是推个小排量吧。

  全新讴歌RDX将于8月31日在成都车展正式上市,搭载3.5L V6发动机,预计售价在65万元左右。

  【讴歌RDX】

  讴歌RDX长、宽、高分别为4660mm、1872mm、1678mm,与竞争对手奥迪Q5、宝马X3、凯迪拉克SRX基本相当,唯独只有轴距要略短与3位竞争对手,仅为2685mm,这可以会一定程度上影响其后排空间。

  新车加入了诸多科技性配置,无钥匙启动、倒车影像、AcuraELS Surround顶级环绕音响、AcuraLink卫星通讯系统与60G车用硬盘等豪华配备。

  新RDX搭载一台3.5升V6自然吸气单顶凸轮轴VTEC发动机,最大功率:204kW(273马力),最大扭矩:340Nm(比老款低了12Nm)。与3.5L发动机相匹配的依旧是那台我们熟悉的6速手自一体变速箱。

  【讴歌RDX搭载的动力】

  讴歌一向推崇的SH-AWD四驱系统却并没有在新RDX上继续服役,使用的四驱系统则是基于本田CR-V基础上进化而来的,该四驱系统可以让发动机输出扭矩在前后轴之间进行分配,后轴所获动力最大可达50%,在缺失后轮左右分配动力的能力下,RDX的弯中极限也相对要打些折扣。

  上市:大众迈腾Alltrack

  预计售价:35-40万元

  新车看点:一款比迈腾旅行版通过性更加出色的车型,动力和配置大家应该都很熟悉,价格上没有太大的竞争力,定位小众化车型。

  在北京车展上亮相的全新大众迈腾Alltrack车型有望在今年的成都车展上正式上市,预计其售价在35-40万元左右。

  【迈腾Alltrack】

  外观方面,迈腾Alltrack车型基于欧洲版Passat旅行版设计,与旅行版相比这款车将具备更好的路面适应性和通过能力。大众为这款车进行了更多提高通过性的设计,包括增加底盘离地间隙、安装SUV风格的前保险杠和裙边等套件。

  【迈腾Alltrack】

  【迈腾Alltrack】

  动力方面,迈腾Alltrack配备了两款汽油发动机,两款发动机为最大功率160马力的1.8TSI发动机和210马力的2.0TSI发动机。其中2.0TSI车型标配大众的4MOTION全轮驱动系统,对于1.8TSI车型,4MOTION则为选装配置。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1