央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

首发车居多 成都车展新车汇总(补充篇)

发布时间: 2012年08月29日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  上市:铃木改款超级维特拉

  预计售价:24-27万元

  新车看点:一款在越野性能上有不错表现的车型,此次改款主要体现在外观上,性能上的变化不大,预计售价上也不会有太大改变。

  从官方获悉,进口2013款超级维特拉将于8月31日在成都车展正式上市。新车的外观进行了小幅度的改变,内饰变化不明显。预计新车将维持老款车型售价。

  外观方面,新车采用了全新的前保险杠设计,还有新款的格栅和深色前大灯。车尾最大的变化是备胎不再设置在尾门上,或许被重新安排在车底。

  【新款超级维特拉日版官图】

  内饰方面,虽然新车外观有所变化,但内饰整体并没有很大变化,预计内饰质感上或将有进一步提升。

  【新款超级维特拉日版官图】

  日版车型还将有一个专属的X-Adventure车型,该车提供了天窗,稳定控制系统,18英寸轮圈,仿皮座椅采用红色缝线,而方向盘和排档杆为真皮包裹。

  【新款超级维特拉日版官图】

  动力方面,日规车型搭载一台2.4升引擎,最大功率122千瓦/166马力,扭矩225牛米。与之相配的是五速手动或四速自动变速器。此外,四轮驱动将作为选配。

  上市:凯迪拉克 CTS-V coupe

  预计售价:100万元左右

  新车看点:很有美式风格的一款性能车型,棱角分明的设计,超大排量的发动机,这款车型的引入有利于为凯迪拉克的品牌形象中注入更多运动的元素!

  从上海通用汽车官方获悉,凯迪拉克CTS-VCoupe将在8月31日的成都国际车展上市并公布售价。新车百公里加速仅3.9秒,搭载6.2 L V8机械增压发动机。

  【凯迪拉克CTS-V Coupe】

  凯迪拉克CTS-V是该品牌的高性能车型,新车前脸采用了前格栅、中部凸起的发动机舱盖等独特设计。整个车身运用了空气动力学车身线条、隐藏式的B柱与触控式门把手,而后挡风玻璃与后备箱及尾灯几乎成水平线。从外观上看,整车极富有力量感。

  【凯迪拉克CTS-V Coupe】

  动力方面,CTS-V Coupe搭载凯迪拉克的6.2L V8机械增压发动机,输出功率高达556匹马力,扭矩为747Nm,0-100km/h加速仅需 3.9 秒。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1