央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

首发车居多 成都车展新车汇总(补充篇)

发布时间: 2012年08月29日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  上市:上海通用雪佛兰迈锐宝1.6T

  预计售价:19万元起

  新车看点:迈锐宝刚刚宣布在全国范围官方优惠,这款1.6T车型很可能会无奈的跟进,性价比还是很不错的!

  外观方面,迈锐宝1.6T车型并没有明显不同,但你能从轮毂的样式加以区分,1.6T车型将匹配独有的轮毂样式。轮胎尺寸依然为225/55 R17,除此之外,特殊的标志就只有车尾的“T”字标志了。

  动力方面,这款迈锐宝1.6T车型搭载的是与君威1.6T车型调校相同的1.6L Ecotec涡轮增压发动机,其最大功率可输出184马力,峰值扭矩达到235Nm。其具备“super boost”超推进功能,通过ECU来控制喷油量,在全力加速时可使扭矩增加35Nm,持续时间为5秒。

  在配置方面,此次推出的是1.6T AT豪华版,装备ESP、真皮座椅、驾驶员座椅电动调节和定速巡航等配置。另外值得一提的是它还带有导航功能,配置比2.4AT豪华版略高。内饰的搭配,与2.4L豪华版车型保持一致,这些延续与改变使其看起来更具运动感。

  上市:吉利全球鹰GX7 2.4L 6AT版

  售价:12.99万元

  新车看点:自主品牌中少有的6AT车型,还拥有自主知识产权,这是吉利的技术优势,因为成本能更好的控制,价格上也比较厚道!

  吉利全球鹰GX7将于成都车展上推出6AT版车型,四驱版车型预计明年推出。全球鹰GX72.4L 6AT版本售价之前已经公布,为12.99万元。

  【2012款全球鹰GX7】

  吉利自2009年收购世界第二大独立自动变速器公司——澳大利亚DSI后,首次将6速自动变速器技术用于旗下车型全球鹰GC7,而GX7在同级车中也将是率先搭载澳大利亚DSI六速手自一体变速器的车型。

  【全球鹰GC7搭载的6AT变速箱】

  全球鹰GX7已经在2012北京车展期间公布了上市价格,售价区间为9.29-12.99万元,共计8款车型,不过自动挡车型之前一直并未正式推向市场。

  上市:东风风神A60 1.6L

  预计售价:10万元左右

  新车看点:虽然采用轩逸成熟的平台,但风神A60此前的定价明显有些高了,此次推出的1.6L车型将进一步降低其价格门槛,对其原型车轩逸经典款构成一定的威胁!

  风神A60是在日产轩逸平台上打造的一款车型,目前在售的A60搭载轩逸的MR系列2.0L发动机,最大输出功率达到105kW(143马力),峰值扭矩为189Nm,传动部分同样匹配CVT无级变速器。

  【风神A60 2.0L】

  新增的1.6L发动机将同样来自轩逸,最大功率117马力,传动部分匹配的是5速手动和4速自动变速箱。现款轩逸2.0L车型的售价区间为11.88-13.98万元,采用1.6L动力后,预计其售价有望下探至10万元以下。

  【风神A60 2.0L发动机舱】

  车身尺寸方面,东风风神A60长宽高分别为4680mm/1720mm/1515mm,而轴距达到2700mm,而轩逸的长宽高为4665/1700/1510mm,轴距同样为2700mm,可以看出,风神A60在长度和宽度上有较大的增加,而在轴距上已经达到了入门级B级车型的标准,这也使得风神A60在车内空间上会有很好的表现。

  上市:东风风神H30 Cross自动挡

  预计售价:8.5万元

  新车看点:没啥可说的,多了一个自动挡,城市拥堵路况下更加舒适!

  从官方获悉,东风风神将于8月31日在成都车展上推出H30 CROSS尊尚型的自动挡车型,这款车型将匹配日本爱信提供的4AT变速箱,预计售价在8.5万元左右。

  【风神H30 Cross】

  此前风神H30 Cross已经推出了尊尚型的手动挡车型,售价为7.58万元。搭载PSA提供的1.6L发动机,最大功率106kw,匹配5速手动变速箱。

  【风神H30 Cross】

  风神H30 CROSS尊尚型配置上搭载了双安气囊、铝合金轮毂、真皮多功能方向盘、泊车辅助、CD播放和USB接口等等,配置算不上丰富,但较为实用。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1