央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

试驾体验华晨中华H230 1.5MT 三厢家用风

发布时间: 2012年08月29日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  内饰设计方面,并没有外观那么让我欣喜。尤其是那块不管是看起来还是摸起来,都非常廉价的银色面板。我想设计师一定是想给H230带来一些时尚或者运动之类的感觉,只是碍于成本,呈现出来的效果只能说是差强人意了。

试驾华晨中华H230 1.5MT

  不过还好,采用钢琴漆的中控台很好的掩盖了这个级别车型材质用料方面的不足,按键设计和旋钮位置都以实用性作为考量,阻尼设定也很到位,上手难度几乎为零,操作十分方便。

试驾华晨中华H230 1.5MT

  据厂家人士称,这款双色三幅方向盘是所谓的“运动款”,但是我的感觉仅仅是如此之大的尺寸放在A0级别的小车上,会不会稍显多余,尽管他能够提供很好的驾驶舒适性。当然,在我有心情欣赏方向盘的设计时,这种立体性很强的层叠风格,确实值得肯定。

试驾华晨中华H230 1.5MT

  说实话,内饰方面并没有很吸引我,尤其是在看见仪表板之后,虽然我不能说它难看,但至少对于年轻人没有什么太大的吸引力。而且我居然只找到的瞬时油耗显示,没有平均油耗功能。另外,那个显示时间和电台信息的数字屏幕真的太夸张了,我上次看到比例如此之大的字体时,还是在为我老丈杆子选择“老人机”的时候……

试驾华晨中华H230 1.5MT

试驾华晨中华H230 1.5MT

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 华晨
  • 中华H230
  • 三厢家用
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1