央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

预计15万元 国产POLO GTI或9月13日上市

发布时间: 2012年08月29日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日获悉,上海大众POLOGTI即将在成都车展首发亮相。并有望于9月13日正式上市。新车将搭载1.4TSI单增压发动机和7速DSG双离合变速箱,预计售价在15万元左右。

  外观方面,国产POLO GTI前脸与海外版相同,采用了蜂窝状格栅设计,红色镶边,前网出现代表身份的GTI标识。不过国产车型平没有配置海外版的LED日间行车灯,氙气大灯和大灯清洗装置也没有配备。

  国产POLOGTI的轮毂尺寸为16寸,比海外版的17寸略小。轮胎规格为215/45R16,宽度上与海外版的215/40R17保持一致。车身加入了一些运动套件,车身尺寸方面预计和普通版基本一致。

  内饰方面,POLO GTI和POLO普通版之间的内饰区别,就像是高尔夫和GTI之间的区别一样。POLO GTI将采用更加运动化的内饰,主要体现在红色的缝线和方向盘换挡拨片等运动化设计。

  国产POLO GTI车型将只采用单增压的1.4TSI涡轮增压发动机,预计最大功率96kw/5000rpm。传动部分将匹配7速DSG双离合变速器。

  编辑点评:国产POLO GTI进一步拉低了GIT系列的售价门槛,而更低的售价将会付出减配的代价。

责任编辑:杨宁

热词:

  • GTI
  • POLO
  • 预计售价
  • 国产
  • 大众
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1