央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

八大场馆精彩纷呈 成都车展展位图抢先看

发布时间: 2012年08月29日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  第十五届成都国际车展将于2012年8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心举行。随着上市日期的临近,主办方发布了车展展位图以及各大厂商分布图,此次车展共分9个展馆,其中8个展馆为整车馆,我们一起来了解。

  1号馆

  参展品牌

  展馆看点

  ·2012款马自达6

  8月1日,一汽马自达官方正式推出2012款马自达6,新车外观做了小幅调整,中网由旧款的镀铬样式变为与车身同色,并取消了侧身防擦条和挡泥板等,配置也有一定的升级,另外,车型的数量也由四款调整到三款,推出2.0L排量的手动、时尚、超豪华三款车型。虽说新车已经上市,或许一汽马自达将在此次车展中展出新款车型。

  ·中华H230

  此前,车讯网曾报道,中华H230将于成都车展上市。该车定位经济型小车,外观采用原创设计,具有很强的视觉冲击力,预计售价6万元左右。新设计的格栅具有比较明显的层次感,两侧棱角分明的前灯组比较抢眼,侧身上扬的腰线突出运动味道,而车尾则平淡许多。H230的车身尺寸为4390/1703/1482(mm),轴距为2570mm,领先于同级竞争对手,其拥有着相对不错的内部乘坐空间。新车搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为105马力,峰值扭矩达到143N·m。传动部分匹配5速手动或6速AMT自动变速箱。

  ·江淮和悦运动版

  江淮和悦运动版车型已经在深港澳车展发布亮相,江淮官方宣布,新车将于成都车展全系上市,届时将推出1.5L和1.8L两种排量,包括11款2厢车型、6款3厢车型,售价在6.78万元—9.48万元之间。江淮和悦运动版与普通车型的不同在于,外观上采用镀铬样式的四门内外门把手,搭配运动轮毂。内饰改为纯黑色,并增加了蓝色仪表灯光、仿碳纤维装饰,采用双色三幅多功能方向盘。另外,该车还配有胎压监测。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1