央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

八大场馆精彩纷呈 成都车展展位图抢先看

发布时间: 2012年08月29日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  3号馆

  参展品牌:福特、长安马自达、长安汽车、川汽野马、比亚迪、长安铃木、别克、雪佛兰、上汽、上汽通用五菱。

  展馆看点

  ·川汽野马推S系列SUV

  川汽野马S系列的一款SUV车型进气格栅设计酷似宾利样式,将于9月举办的成都车展正式发布亮相。

  川汽野马S系列SUV效果图

  外观上,这款S系列SUV车型采用了宾利车型的孔状进气格栅。整体车型则与国内另外一款接近宾利设计的华泰宝利格有几分相似。尺寸方面,该车定位一款紧凑SUV,长宽高分别为4460/1760/1600mm,轴距2570mm。动力方面,该车将搭载1.8L发动机,并匹配川汽自主改良的CVT无级变速器。据川汽野马官方介绍,野马汽车S系列采用承载式车身结构,定位于高品质、时尚、运动型城市SUV车型,预计于2013年进入市场。

  ·铃木改款吉姆尼

  铃木改款吉姆尼已于7月举办的长春车展上市,预计此次成都车展新车仍将亮相展台。新车在车身长度、前格栅以及前保险杠等方面有所变化,共推出8款车型,售价区间:14.18-16.08万元。

  ·长安CS35

  长安汽车首款SUV车型CS35曾在北京车展首发亮相,此后关于该车上市的消息一直不断。但时至今日仍未上市销售。预计该车将亮相成都车展,正式上市销售也不是没有可能。其外观设计风格偏向城市化,通过车身流畅的线条与包括前后灯组及格栅细节表现出时尚的设计。长宽高分别为4160mm/1810mm/1635mm,轴距达到了2560mm,标准的小型SUV身材,个头与瑞虎等同级车型接近。

  ·比亚迪速锐

  比亚迪速锐将于21日上市销售,而成都车展上,作为比亚迪继S6、G6等车型之后,投入市场的又一款重量级车型,比亚迪速锐也有望亮相展台。速锐搭载的“遥控驾驶技术”将成为吸引关注的最大的亮点。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1