央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

八大场馆精彩纷呈 成都车展展位图抢先看

发布时间: 2012年08月29日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  4号馆

  参展品牌:雷诺、东风日产、纳智捷、东风标致、东风风行、东风本田、东风风神、东风雪铁龙、福田汽车、力帆汽车。

  展馆看点

  ·新款科雷傲

  现款在售科雷傲

  在7月19日举办的雷诺“复兴计划第二阶段”发布会上,雷诺中国执行总裁陈国章透露,雷诺首款城市SUV车型科雷傲的中期改款车型,将于9月举办的成都车展首发,并于明年推出。目前在售的科雷傲刚刚进行了改款,预计2013款科雷傲仅是一次年型车,新车会在车辆细节以及配置上增加更多的元素。同时,陈国章表示,新车还在价格上有更多的优惠。雷诺方面也将配合更多的资源投入和组织优化,进一步促进这款车的销售。据悉,科雷傲车型也将于后年增加新款2.0L发动机。

  ·东风日产新一代轩逸

  7月19日,东风日产新一代轩逸正式上市。此次共推出了两个系列车型,即新一代轩逸和“轩逸·经典”。其中新一代轩逸共有两个排量8个车型,其中1.6L排量4款,1.8L排量4款,售价为11.9-16.9万元;“轩逸·经典”系列保留了四款1.6L排量车型,售价为9.08-12.08万元,与新一代轩逸同堂销售。此次成都车展,新轩逸以及轩逸·经典也有望登台亮相。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1