央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

八大场馆精彩纷呈 成都车展展位图抢先看

发布时间: 2012年08月29日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  5号馆

  参展品牌:众泰汽车、上海大众、斯柯达、长城汽车、西雅特、大众、一汽-大众、奥迪

  展馆看点

  ·全新捷达

  有消息称,全新捷达将亮相成都车展,并于明年2月份上市,预计售价8-10万元,并且,新车将在2013年年初开始大规模生产,全年产量约19万辆左右。据悉,新老捷达将采用垂直换代的方式进行销售。全新捷达不再使用第二代高尔夫平台,它和桑塔纳NF一样都改用现款POLO平台,外观设计采用目前大众家族的最新风格,整车造型和新速腾比较接近,就是尺寸要小一些。另外配置方面也走低端路线,预计比POLO还要更低一些。

  ·大众POLO GTI

  大众POLO GTI将亮相8月底举办的成都车展,并随后在9月上市销售。该车搭载的是1.4TSI涡轮增压发动机,并匹配7速DSG双离合变速器,新车预售价为15万-17万元。国产POLO GTI将采用1.4TSI单涡轮增压发动机,该发动机最高功率为96kW,峰值扭矩达到220Nm/1750-3500rpm,在匹配7速DSG双离合变速器后最高车速达200Km/h。

  ·长城C50 CVT版

  近日,长城汽车相关负责人在微博中称,C501.5T+CVT自动挡车型计划在成都车展中首发,并在9月份批量生产上市。至于售价,该负责人称,肯定会比现款MT车型指导价格高一些,预计CVT版起步价格在9万元左右。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1