央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

八大场馆精彩纷呈 成都车展展位图抢先看

发布时间: 2012年08月29日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  6号馆

  参展品牌:江铃汽车、DS、英菲尼迪、宝马、现代、讴歌、克莱斯勒、广汽菲亚特、飞驰商务车

  展馆看点

  ·讴歌RDX

  讴歌RDX将于8月31日成都车展正式上市,新车搭载3.5L V6发动机,预计售价65万元左右。作为一款即将投放的一款紧凑型SUV车型,RDX定位低于MDX,采用盾式的中网格栅、犀利的大灯以及重新设计的前后保险杠。车尾排气管为内藏式设计。

  动力方面,新车将舍弃之前的2.3L涡轮增压4缸发动机,取而代之的是一台全新的3.5升V6发动机,最大输出功率278马力,与之匹配的是6速自动变速箱。而在驱动形式上,2013款讴歌RDX还将有两驱和四驱两种选择。新车上市之后,竞争对手将瞄准奥迪Q5、宝马X3等车型。

  ·雪铁龙DS3

  雪铁龙DS3车型将于8月31日上市。作为雪铁龙DS系列的时尚精品小车,DS3在时尚个性外观的同时还将采用更多定制化的服务,以满足不同消费者的需求,预计售价16万起。新车搭载了1.6T发动机,根据调校的不同,其中搭载THP155发动机的车型,最大输出156马力,而搭载THP200高功率版发动机的车型,其最大输出功率为200马力。传动部分,新车除了有5速和6速手动变速箱之外,其还有自动变速箱匹配。

  ·新款宝马M6

  新宝马M6Coupe轿跑官图

  2012年日内瓦车展上,宝马正式发布新M6车型,包括Coupe轿跑和Convertible敞篷版。虽然在此前北京车展上,新M6正式在国内亮相,据悉,该车将在成都车展正式上市销售。新M6是在现款6系基础上改造而成,采用了更具攻击性的造型。前脸进行了全新设计,保险杠下格栅、侧包围、后保险杠以及全新的四出排气尾管,轮毂尺寸也扩大至19英寸(20英寸作为选装)。

  此外,宝马M6轿跑版采用碳纤维增强塑料打造的车顶,车身重心会进一步降低,前后轴的重量分配依旧保持在50:50。而敞篷版的顶棚能够在40km/h时速以下,在19秒内完成开启。M6搭载了和M5相同的4.4升V8发动机,最大功率输出560马力,峰值扭矩680N·m,与这款发动机匹配的7速双离合变速器。

  ·改款大捷龙

  国内有消息称,改款大捷龙将在8月末举行的成都车展亮相,并将于年底以进口方式引入销售。新车在外观和内饰方面都做出一些改动,新的大灯设计平实了许多,看上去非常中庸,在中网周围也增加了镀铬装饰,下部进气口采用横向贯通式,也加入了长条形镀铬饰条。内饰设计上加入了当前流行的元素,如镀铬装饰的使用,并取消了老款车型的怀挡设计。

  动力方面,改款车型将不再使用现款的V6发动机,它将搭载一款3.6L Pentastar V6发动机,其最大功率达到了284马力,峰值扭矩为352N·m,与之匹配的是6挡自动变速箱。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1