央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

八大场馆精彩纷呈 成都车展展位图抢先看

发布时间: 2012年08月29日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  7号馆

  参展品牌:海马汽车、雷克萨斯、沃尔沃、奔驰、smart、斯巴鲁、凯迪拉克、捷豹路虎、广汽传祺

  展馆看点

  ·奔驰B级

  从奔驰官方获悉,北京车展发布的全新奔驰B级将于成都车展正式上市,新车售价预计30万元起。定位为运动旅行车,车身尺寸为4359/1786/1557毫米,比上一代4273/1777/1604毫米(长/宽/高)的B级拥有更宽大和扁平的身形,整体看来接近小型MPV。新B级相比较奥迪和宝马同级别的车型更偏向运动,所以在这个级别中奔驰B级也算独树一帜。

  新车在外观和内饰方面进行了更多调整, 将拥有两种汽油和两种柴油发动机可选。其中汽油版车型搭载的是1.6L涡轮增压发动机,且根据调校不同,分为B180(最大输出功率122马力、最大扭矩200N·m)和B200(最大输出功率156马力、最大扭矩250N·m)两种。传动方面,将分别与6速手动或7速双离合变速器匹配。

  ·新力狮

  全新Legacy力狮是斯巴鲁针对中国市场打造的车型,该车将在成都车展上市并公布价格。新车在原有车型基础上重新设计了前保险杠、侧扰流器、后保险杠,并对前、后翼子板造型进行了改进,车身宽度比增加40mm,并换装18英寸铝合金轮毂。此外,全新Legacy力狮车型的最小离地间隙比原款车型增加了50mm,成为200mm。

  据官方表示,针对中国市场的特点,新款力狮在燃油经济性、行驶性能和安全性方面也做了特殊的改进。动力方面,新款力狮的动力变化不大,依然与现款车型动力组成保持一致,搭载的是2.0L、2.5L和2.5T的发动机,最大功率分别为150马力、170马力和265马力。

  ·新傲虎

  新款傲虎属于小改款车型,新车优化改进了局部细节,采用新的家族式格栅设计,条辐变得更宽。大尺寸的雾灯与底部与侧面的银色护板结合,令新车看上去更为大气。内饰上,中控按钮略有调整,中央屏幕加大,装饰面板的配色也略有调整,此外,首次加入桃木装饰点缀。

  配置上,新款傲虎配备了刹车优先、自适应巡航、车道偏离预警等安全辅助装备。此外还提供新的选装包,包括前排座椅加热、后视摄像头、高级哈曼音响与彩色显示屏。动力方面,2013款傲虎提供2.5L与3.6L两种排量发动机选择,其中2.5L更换新的FB系列机型,相比目前所搭载的发动机动力略有提升,可达176马力,匹配CVT变速器。3.6L车型动力参数不变,并且匹配5速自动变速器。该车也将在成都车展上市销售。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1