央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > KPI

售97.8-133.8万 第四代发现限量版上市

发布时间: 2012年08月29日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从官方获悉,路虎第四代发现奢朗限量版车型正式上市,该车型基于路虎3.0 SDV6 HSE和5.0 V8 HSE两款车型而来,外观、内饰均有不同程度升级。另悉,该车型仅限量发售350台,其中3.0 SDV6 HSE车型限量250台,销售价格为97.8万元;而5.0 V8 HSE车型限量100台,销售价格为133.8万元。

路虎第四代发现奢朗限量版 指导售价
车型 售价(万元)
3.0SDV6HSE 97.8
5.0V8HSE 133.8

  日前上市的路虎第四代发现推出了共两款车型,外观内饰方面的变化和升级是奢朗限量版的最大亮点。

  外观方面,路虎第四代发现奢朗限量版采用的是全尺寸银色车顶行李架、银色进气格栅边框以及20英寸的大尺寸亮银铝合金轮毂。此外车身外部还贴有限量版专用的光亮金属铭牌以彰显出其特殊身份。

  内饰方面,路虎第四代发现奢朗限量版采用了穿孔式真皮方向盘,车内座椅为真皮包裹,此外车内还配有特质的脚垫。

  配置方面,该限量版车型标配了自适应氙气大灯、方向盘电动调节、Harman/Kardon LOGIC7立体声环绕音响以及后排DVD娱乐系统。

  编者语:为了保持第四代发现车型的市场热度,路虎将推出个性打造的两款限量版车型,这不失为一种有效的销售手段,但同时两款限量车型的售价较之普通同款车型要高出不少,如何选择就要看消费者自己了。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 第四代
  • 发现
  • 限量版
  • 车型
  • 氙气大灯
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1