央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > KPI

售5.98-7.59万 东南V3菱悦亲民版上市

发布时间: 2012年08月29日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  今日,东南汽车宣布8月18日V3菱悦亲民版将于全国店头上市。此次上市的菱悦亲民版共推出6款车型,售价区间5.98-7.59万。据了解,这款车也将享受国家3000元的节能补贴。

  注:具体的车型售价厂家并未公布,表格中价格为经销商提供的价格

东南V3菱悦亲民版售价
车型 售价(万元)
1.5L MT 亲民幸福版 5.98
1.5L MT 亲民舒适版 6.18
1.5L MT 亲民豪华版 6.38
1.5L MT 亲民旗舰版 6.78
1.5L MT 亲民风采版 7.28
1.5L CVT 亲民豪华版 7.59

  『“红色”显示价格为厂商公布价格,“黑色”显色价格为经销商处获得的价格』

  东南V3菱悦亲民版和普通版车型没有太大的区别,新的八辐铝合金轮毂是和普通版不同的地方。内饰方面,新车型增加了深色与浅色的内装新搭配。

  而配置上,V3菱悦亲民版拥有倒车雷达、keyless智能无钥匙控制系统、遥控开启行李箱盖功能等。亲民版V3菱悦标配的是三菱4A91全铝发动机,拥有88kW(119马力)的最大额定功率,最大扭矩为143N·m。

  编辑语:在配置上,根据我们从经销商处得到的配置,亲民版车型的配置相比普通版车型有所增减,同时V3菱悦亲民版的价格相比现款车型售价方面并没有太大的变化,如果算上节能补贴,性价比方面会有所提升。总的来说,此次亲民版和普通版车型实质上变化并不大,编辑猜测新车的推出更多的可能是厂商制定策略方面的考虑。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东南汽车
  • MT
  • 全铝发动机
  • 菱悦
  • 亲民版
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1