央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > KPI

20.47-21.47万 东风标致508智享版上市

发布时间: 2012年08月29日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,东风标致官方宣布,东风标致508智享版车型正式上市,此次上市的508智享版有2.0和2.3升两个排量车型,售价分别为20.47万元和21.47万元。详细售价请见下表:

东风标致508新车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L AT 智享版 20.47
2.3L AT 智享版 21.47

  此次推出的508智享版主要在配置方面有所升级,定位在原来的豪华版与旗舰版版之间,满足消费者对于配置方面的需求。外观方面,智享版车型还推出了全新的拉菲红车身颜色,为消费者提供更多选择。

  配置方面,智享版新增了带自动清洗功能的智能随动转向氙气大灯,以及正、副驾驶员真皮电动座椅(坐垫及靠背)电加热功能。同时该车还具备info-drive系统集成控制旋钮,四区自动空调,宽屏多媒体导航系统以及定速巡航等科技配置。

  动力方面,508智享版和老款比没有变化,依旧是2.0和和2.3升发动机,传动系统匹配Tiptronic6速手自一体变速器。东风标致508是一款颇具竞争力的中型车,高配车型的配置非常丰富,而此次智享版的推出,也是让享受这些配置的入门门槛降低。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1