央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售10.95万/12.15万 新宝来特别版上市

发布时间: 2012年08月29日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,一汽-大众宣布,将于近期推出新宝来特别版车型,新车分为手动款和自动款两种,售价依次为10.95万、12.15万元。 

宝来特别版车型 指导售价
车型 售价(万元)
宝来特别版手动挡车型 10.95
宝来特别版自动挡车型 12.15

  『新宝来普通版』

  此次推出的特别版车型,是以新宝来1.6L时尚型为基础增配的车型。外观方面,新宝来特别版采用了熏黑前大灯与蜂窝状镀铬前格栅的组合,而B柱外板也由原来的亚光变为高亮,并且LED尾灯也采用了樱桃红颜色。另据了解,新车型仅提供幻影黑、糖果白两种车身颜色。

  『新宝来特别版外观细节』

  配置方面,新宝来特别版加入了独特的迎宾踏板,并增配了真皮方向盘、电动天窗等舒适配置。动力方面,新车型依旧搭载的是1.6L发动机。

   编者语:这款新宝来特别版车型其实是一款增配产品,而售价方面也增加了1千多元,但新车型装配了天窗,这对于需要该配置的消费者而言还是比较划算的。当然如果您想要,拥有大众全新家族前脸的宝来的话,那还可以再等待一段时间,因为宝来GP车型有望在年内上市。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新宝来
  • 特别版
  • 新车型
  • 天窗
  • 一汽
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1