央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

东风悦达起亚K3曝光 预计成都车展首发

发布时间: 2012年08月29日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪汽车

  中国版K3效果图

  近日,东风悦达起亚发布了全新中国版K3效果图,预计K3将于8月31日成都车展首次亮相外观,9月中旬开启预售。与此前东风悦达起亚的中级车相比,即将上市的K3设计更大胆,整体风格更加时尚。同时,随着K3的推出,东风悦达起亚的K系家族在K5、K2基础上,再添新丁,产品序列即将完成全面更新。

  在海外市场,K3是现款福瑞迪的换代车型,而在中国市场K3的定位要略高于现款福瑞迪,也就是说在K3上市后,现款福瑞迪将继续生产。

  设计理念全面进化

  从曝光的效果图上看,全新K3相较K2和K5的设计,有了明显区别,十分突出力量感和线条的精炼。在前脸的设计上,采用与K9类似的新镀铬直瀑式竖条进气格栅;同时尾灯采用LED设计,头灯内包含了一组LED昼间行车灯,大倾角前风挡以及溜背式车尾处理都传递出独特的动态肌肉造型美。K3的设计风格,是简约直线美学设计理念的再升华,是对“DESIGNKIA”的完美诠释。

  中国版K3效果图

  同级最大空间

  K3的轴距为2700mm,车身尺寸大体与现代朗动相同,空间在同级车中比较突出。预计,K3将搭配了VDC(车辆动态控制系统)、ESS(紧急制动灯频闪)等主动安全配置,在同级车中比较突出。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1