央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

DS3将于8月31日成都车展上市 或20万起

发布时间: 2012年08月29日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪汽车

  长安标致雪铁龙DS3将在8月31日成都国际车展正式上市,预计售价在20万-30万元。这将标志着DS品牌旗下全系车型均已进入中国豪华车市场,并为中国消费者带来源自“法兰西式奢华”的巴黎CHIC(奢客)风尚。

  DS3自2010年上市至今,全球销售已超过17万辆,在海外市场获得了巨大成功。上市当年,DS3即获得了包括英国汽车杂志《Top Gear》颁发的“2010年度车型”和“2010年度小型车”双项大奖在内的诸多荣誉,成为全球战略车型。

  凭借充满诱惑力的个性化定制搭配、法式风情的造型风格、出色的路面表现以及功能多样的智能化设计,DS3充分展现了引领巴黎CHIC(奢客)风尚的设计理念,这也是其在追逐多样化、个性化的A0级豪华车市场中颇具个性。DS3开创性地将“高级定制”引入豪华车设计,包括车顶、后视镜外壳等在内,DS3整车可以提供多种不同颜色和材质的搭配组合,为每一位消费者实现独特的灵感释放。DS3的车主还可通过选装附件,让爱车拥有与自己个性相通的灵感基因,打造专属自我的唯一座驾。与此同时,“悬浮式”的车顶和鲨鱼鳍状造型的B柱设计,让整体车身造型透射出未来感的气息,而其简洁流畅的车身线条,也释放出令人愉悦的诱惑力。

  DS3出自雪铁龙C3平台,新车采用三门掀背式设计。车身尺寸为3950/1710/1460mm,轴距为2464mm,主要竞争对手锁定奥迪A1等。整车将标配定速巡航、限速提醒、换挡提醒、ESP+EBA,高配车型还搭载6安全气囊设计、GPS导航功能多媒体娱乐系统和彩色液晶显示屏等。DS3在动力上将启用两款1.6L发动机,其中THP155发动机最大功率能达到115kW,而THP200高功率版发动机能输出147kW的最大功率。两款发动机将匹配5速和6速手动变速箱,以及自动变速箱。预计售价在20万-30万元。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1