央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

紧凑级车很忙 3款大空间紧凑级轿车推荐

发布时间: 2012年08月29日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       上海大众新朗逸

       新朗逸的车头和车尾设计进行了较大的调整,整体设计更加时尚。前脸设计上,新朗逸再一次运用了大众最新家族式设计,采用上下水平横拉式进气格栅。格栅内运用竖向镀铬装饰。前脸设计根据配置的不同会有较大的区别,低配车型在中网样式、雾灯及雾灯装饰条都要简单很多。

朗逸

       新朗逸完全颠覆了之前的设计风格,新朗逸共提供了两套不同的配色可供选择,米色内饰更家居一些,适合年龄稍长的用户;黑内则是年轻人的最爱,突出了运动的氛围。

朗逸

       新朗逸的轴距没有发生变化,依然是2610mm,所以车内的乘坐空间和现款比也没有明显的区别。悬挂系统同样延续了现款前麦弗逊后扭力梁的形式,在降低成本的同时也为后排腾出了更多的空间。外形尺寸方面,新朗逸的长、宽、高为4605mm、1765mm、1460mm与现款朗逸相比,新朗逸长度减少3mm,宽度增加22mm,宽度减少5mm,这使得新朗逸从外观看来更加大气时尚。

朗逸

       值得一提的是,全新朗逸全系标配了ESP车身动态稳定系统、ASR牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统以及HHC坡道辅助系统,值得肯定。高配车型还具有RKA智能胎压监测系统,倒车雷达、弯道照明辅助系统、定速巡航、无钥匙启动等。

朗逸

       动力方面,全新朗逸搭配的是我们所熟悉的EA111 1.4T缸内直喷涡轮增压发动机,其最大功率为96Kw(131马力)/5000rpm,最大扭矩为220N·m/1750-3500rpm。7速DSG双离合变速箱也将继续搭配此款发动机。传统的1.6L自然吸气车型最大功率应为77Kw(105马力)/5000rpm,最大扭矩155N·m/3800rpm。与之匹配的是5速手动和6速TIPTRONIC手自一体变速箱。

责任编辑:马然

热词:

  • 紧凑级车
  • 朗动
  • 朗逸
  • 科鲁兹
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1