央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

奔腾B90正式上市 售价13.98-19.98万元

发布时间: 2012年08月29日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  一汽奔腾全新旗舰车型B90于8月22日晚间在北京正式上市,此次上市推出包括2.0升和2.3升共7款车型,售价区间为:13.98-19.98万元。其中2.0L车型有5款,包括两款手动挡车型,而2.3L车型则推出豪华和旗舰两款车型。具体售价详见下表:

一汽奔腾B90厂商指导价格表
车型 售价(万元)
2.0L 手动舒适型 13.98
2.0L 手动豪华型 14.98
2.0L 自动舒适型 14.98
2.0L 自动豪华型 15.98
2.0L 自动导航型 17.18
2.3L 自动豪华型 18.38
2.3L 自动旗舰型 19.98
制表:汽车


价格公布


与会领导


中国第一汽车集团公司董事长、党委书记 徐建一


一汽轿车股份有限公司总经理 张丕杰


一汽轿车销售有限公司总经理 张晓军

  作为一款自主车型,奔腾B90采用了马自达睿翼的平台技术,车身尺寸为4860/1812/1472mm,轴距达到了2780mm,比睿翼超出了55mm。同时在外观上进行重新设计,大气稳重不失运动风格,而全新的LED日间行车灯、沉稳大气的盾牌式前进气格栅,以及车身诸多动感的线条也给这款车型增色不少。此外,16寸的铝合金轮毂搭配205/60R16规格的轮胎,加上车尾灯的镀铬条装饰,并匹配后视摄像头以及4个倒车雷达探头,为驾驶提供了安全保障。

  在内饰上,这款新车可以说是下足了功夫:全系标配真皮多功能四向调节方向盘、倒车雷达、行车电脑显示屏、中控台7寸TFT屏、MMI人机交互系统、USB接口、CD播放机(支持MP3/WMA)、6扬声器系统等。而在高配车型上则配备了定速巡航、前泊车雷达、倒车影像系统、前排电动座椅加热及调节、GSP导航系统、蓝牙/车载电话等配置。

  而在配置方面,奔腾B90也是可圈可点。新车安全配置标配了制动防抱死系统(ABS)、电子控制辅助制动系统(EBD)、左右/侧面安全气囊、电子驻车制动、发动机电子防盗等配置。另外高配车型还配备了牵引力控制系统(TCS)、电子稳定程序(ESP)、胎压报警及智能钥匙一键启动系统(PKE)等,作为一款中级车型来说,这已经完全足够了。

  动力方面,奔腾B90将提供两种动力组合,分别是型号为CA4GD1的2.0升及CA4GD3的2.3升两款发动机。其中2.0升最大功率为108kW/6500rpm,峰值扭矩为184Nm/4000rpm;2.3升排量最大功率为118kW/6500rpm,峰值扭矩为207Nm/4000rpm。传动方面匹配的是6速手动以及6速手自一体变速箱。

  编辑点评:作为一款定位于自主中高端的车型,奔腾B90的上市不但将使得奔腾品牌的产品线更加丰富,同时也为消费者提供了更多的选择,希望自主品牌能够继续努力,在品牌、设计研发以及质量等多方面下功夫,缩小与合资品牌的差距。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔腾
  • 内饰
  • 配置
  • 动力
  • 中高端
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1