央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

有望10月上市 改款景程无伪装谍照曝光

发布时间: 2012年08月30日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  近日有消息称,雪佛兰改款景程有望于10月份上市销售,同时网络中还曝光了新车的无伪装谍照,其主要对局部设计进行调整。

  景程

  『现款景程』

  首先从外观来看,改款景程前脸变化比较明显,中网格栅采用与迈锐宝基本相同的造型设计,前灯组线条也略有改动,前杠两侧雾灯边框装饰也更为抢眼。尾部变化则不是很明显,保留了老款的设计。

  『改款景程无伪装谍照』

  『现款景程』

  改款景程内饰的变化不大,仅是采用了新的空调出风口设计,同时方向盘处LOGO更为醒目,此外液晶显示屏也变为内嵌式风格,增添不少豪华感受。

  有关动力,截稿为止还没有准确的消息,不过据消息猜测,很可能沿用现款的1.8L发动机,匹配6速手自一体变速箱或5速手动变速箱两款可供选择。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1