央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

外观配置提升明显 实拍新款奔驰B180

发布时间: 2012年08月30日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  奔驰B级在紧凑级市场的日子并不好过,中庸低调的外形设计看上去很舒服但给人的印象并不深刻,而由于还未换代在配置与动力系统上都要落后于像宝马1系这样的同级别的对手,所以新款奔驰B级在这些方面也更为重视。今日新款奔驰B级就要发布上市了在这之前样车已经到店,新车在外观与配置上都有明显的提升变化确实不小。据了解奔驰新款B级将推出两款车型,在奔新B200车型下又增加了一款B180车型,而本次实拍的车型正是新款B180,接下来就通过实拍文章详细介绍。

  新款奔驰B级在外观设计上更为年轻化,与老款相比更显运动。前脸的设计变化最为明显,前格栅的尺寸有所增加比老款更显大气并且带有调节功能,而前大灯采用了全新的家族式风格造型时尚且科技感更强。同时,下方黑色蜂窝式进气口在设计上简洁规整,上下连接处的八字造型向外伸展衬托出车头年轻化的设计。而在原两侧雾灯的位置现在空空如也,在新B200车型上这里配备为日间行车灯。

 

  车身侧面轮廓与老款基本相同,但是腰线的变化更多层次感更强显得极为运动。此外后视镜采用了奔驰全新的家族设计,加入了“U”形转向灯底部为黑色。在轮胎上新款B180装备了225/45R17规格的普利司通轮胎防爆轮胎,轮毂样式上有两种选择这台新B180上配备的轮毂样式与老款B200车型相同,在新B200车型上还配备了较为运动的18寸银黑双色轮毂。

  新款奔驰B级尾部设计基本上与老款B级相同变化并不明显,只是尾灯位置向外突起看上去更为饱满。

  除了外观上的变化车身尺寸也有所改动。首先我们看到新款奔驰B级在长度上比老款增加了86毫米,宽度增加了9毫米,但是轴距却由老款的2778毫米缩减到2699毫米,虽然长度有所增加但是减少了79毫米的轴距,对于空间表现上会有一定影响。高度减少了40毫米使得车身整体造型更显低俯运动,但是同样也会对头部空间有所影响。新款B级在内饰设计上同样是焕然一新。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奔驰
  • 新款
  • 实拍
  • 老款
  • 车型
  • 奔驰B180
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:082b3404-c01e-0093-2e34-6eae22000000 Time:2019-09-18T15:22:24.5503199Z
    860010-1128020100
    1 1 1