央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

外观配置提升明显 实拍新款奔驰B180

发布时间: 2012年08月30日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

 

  新款奔驰B180的主驾带有座椅以及功能,并且支持三种坐姿记忆。座椅的材质柔软但是提供了足够的支撑。

  在乘坐空间方面由于2699毫米的轴距与老款2778毫米相比减少了79毫米,所以多少对于后排的空间宽裕度有所影响,而且这台新款B180没有后排出风口,只是提供了储物盒以及下方的12V电源接口。不过后排座椅提供了比例放倒,并且后备箱较为平整,空间利用率以及实用性都有出色的表现。

  动力方面,之前老款车型搭载的2.0L自然吸气发动机已经没有优势,所以在新款B级上市后1.8T涡轮增压发动机顺理成章的得到应用,但是在这台B180车上搭载的是一台1.6T直列四缸涡轮增压增压发动机,最大功率达到90千瓦,最大扭矩为200牛米。而1.8T涡轮增压发动机则是搭载到了新款B200车型上。其实这台新款的B180车型是奔驰降低门槛的一款入门级车型,而其搭载的1.6T小排量涡轮增压更能体现在价格上的优势。

  在前面的介绍中比较仔细的朋友可能有些疑惑,那就是没有找到换挡杆与手刹,那是因为新款的奔驰B级回归了怀挡式电子换挡杆的设计在方向盘右后位置,全新匹配的7G-DCT双离合变速器将会在性能上得到更大的提升。而且全系也标配了电子手刹。

  全新的奔驰B级以新的面貌即将上市,外观的设计不再那么保守变得更为运动时尚,而内饰全新的设计和怀挡式电子换挡杆这个经典设计的回归也成为了B级全新的特征,如果说老款的B级很难找到特别的亮点,那么这次全面升级让新款B级变得更有“奔驰”的味道了,再加上涡轮增压动力的引入,价格再亲民些市场前景会很明朗。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奔驰
  • 新款
  • 实拍
  • 老款
  • 车型
  • 奔驰B180
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1