央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

成都车展首发 东风悦达起亚K3抢先曝光

发布时间: 2012年08月30日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  据我们从官方获悉,东风悦达起亚K3将于8月31日的成都车展首发亮相,并有望在今年10月8日正式上市。近日,有国内的网友为我们提供了全新国产版起亚K3的实拍谍照。

  【东风悦达起亚K3抢先曝光】

  外观设计上,国产车型与韩国版本基本保持一直,只是在细节方面进行了细微调整。国产起亚K3的中网进行了重新设计,并没有采用韩版的网格样式,而是与K9相似的直瀑式设计。而其他部分与韩版车型相似。前后大灯采用LED设计,再配合LED日间行车灯,凸显出新车的科技感。

  【东风悦达起亚K3抢先曝光】

  相对于前脸来说,新车车尾也进行了重新设计,国产K3尾灯相比海外版更加圆润,而海外版的尾灯较为犀利。据了解,国产版K3在轮胎尺寸选择上也有三种不同的选择,分别为195/60 R15、205/50 R16、215/45R17,此外还提供三款颇具运动味道的个性轮毂。

  【东风悦达起亚K3抢先曝光】

  内饰方面,国产起亚K3的内饰和海外版一样,采用半包裹式中控台设计风格,整个操作平面略微向驾驶席一侧倾斜。潜望镜式设计仪表盘采用白色背景光,不仅时尚而且清晰易读。

  【东风悦达起亚K3效果图】

  动力单元,东风悦达起亚K3将提供排量为1.6L和1.8L两款发动机选择,最大功率分别为127马力和140马力,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

  【东风悦达起亚K3效果图】

   编辑点评:起亚K3定位为一款紧凑级车型,从名字可以看出其定位要高于目前市面上的K2车型,但车身造型并不是一味的靠拢K5,K3有着自己的个性设计,做到了重新的演绎。K3的推出将进一步丰富了东风悦达起亚的K系列产品线,填补了K2与K5车型之间的空缺,从而使消费者在车型方面拥有更多的选择。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风悦达
  • 起亚
  • 首发
  • 成都车展
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1