央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选还是实用 4款预算10万元推荐车型

发布时间: 2012年08月30日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  10万预算仍然是多数人购车考虑的首选。面对层出不穷的上市新车,市场竞争的激烈,也使得不少老款车型旧貌换新颜。在合资品牌中,很多紧凑型车售价都进去10万区间,可选范围一下增加不少。注重驾驶乐趣和大空间的车型也多了起来,选择丰富了不少。

  日产阳光/轩逸经典款

  10万价位,有人考虑添置一台代步工具,在拥堵的市区行驶,配备CVT变速器的车型不仅操作轻松,加速平顺性也带来更好的乘坐感受。日产阳光就是10万元价位中少有的配备自动变速器的合资品牌车型。

  阳光1.5XE 舒适版所配备的是日产的全新一代智能XTRONIC CVT变速器,大速比范围提供更好的起步加速能力,具有更好的加速平顺性和燃油经济性。所搭载的1.5L发动机,其最大功率82kW,最大扭矩为139Nm,应付1吨多的车身绰绰有余,并可享受3000元惠民补贴。

  另外在空间方面,阳光的轴距为2600mm,在现如今的同级别车型中并不占优势,但乘坐空间方面表现出色,并且后排还提供空调出风口,在同价位车型中极为少见,对后排乘客的关怀,细节很到位,舒适性方面表现不错。

  而在这一价位,阳光并不孤独,随着全新轩逸的上市,老款轩逸并没有退市,而是以更实惠的售价继续销售,这对于喜欢老款轩逸的消费者是个好消息,其售价最低为9.98万元的轩逸1.6XE 经典手动舒适版,动力方面最大功率86kW,最大扭矩153Nm,动力参数要优于阳光,同样具有出色的性价比。

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 日产
  • 阳光
  • 轩逸
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1